هلا ياحوائيات ..
انا عندي حلا دايم اسويه وضابطته بس
اليوم ناقص علي علبة قشطة تخيلوا
علبة قشطة رح تكون سبب تعطيل الحلى
فابي اعرف ايش بديلها
الخلطة عبارة عن
{علبة قشطة +6حبات جبن كيري +نص كاسة حليب بودرة +نص كاسه سكر }

فياليت الل يعنها خبرة تقولي ايش ممكن استبدل فيه القشطه بدووووووون ما يخرب الطعم والكثافه ...
وشكر ا لكم
مقدما
19-02-1432 هـ, 06:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بنات مافي ولا رد .. الامر مستعجل
19-02-1432 هـ, 07:05 مساءً
 
اذا ممكن تضيفين حبه بيض وفانيلا رشه علشان نكهة البيض واكيد بعدالخلط صبيها في صينيتك ودخايهاالفرن من فوق ونشا ءالله تزبط معاك
19-02-1432 هـ, 07:11 مساءً
 
ايه الخلطة الاصلية تدخل الفرن لين تجمد اوكي الله يعطيك العافيه
الحلى زي الكيك من تحت وفوقه الخلطه هذي
19-02-1432 هـ, 07:20 مساءً
 
صح ممكن البيض....وممكن تزيدي الجبنة مع شوية حليب مركز...مثلا 2 جبنة +نص علبة حليب مركز
وقوليلنا النتيجة
19-02-1432 هـ, 08:18 مساءً
 


الساعة الآن 05:49 .