سلام يالغاليات اليوم عملت خفايف ادلع فيها اهل الاختبارات ان شاء الله يثمر فيهم وينجحون
اول شى هذا كروسان بالجبنه المالح والزعتر
العيال يحبونه



صوره اخرى


اعرفكم على هذا وما ادراك ماهذا صح شكله عايدي لكن خبال وربي

هذا ياطويلات العمر الحلى الاصفر بقولكم طريقته وماني مسؤوله عن اي وحده يزيد وزنها








المقادير والطريقه معـــــــــــا:::



طبعاً يتكون من أربع طبقات


الطبقةالأولى ( بسكوت شاي أولكر يرص في الصينية بدون تغميس )


الطبقة الثانية ( 1كأس حليب مجفف يشقر على النار ثم يعجن بـــــ فنجال شاي زيت وفنجال سكر ناعم + علبة قشطة )) حتى تتجانس وتفرد باليد على الطبقة الاولى [ اغمسي يدك في الماء حتى تُفرد لك بسهولة ولاتلتصق بيدك ]


الطبقة الثالثة (( كمان بسكوت شاي يرص على الطبقة الثانية ))


الطبقة الرابعة (( عبارة عن ثلاث أرباع كأس حليب سائل يغلى ثم يوضع عليه ظرفان من الكريمة كرملا ثم بعد ذلك يرفع على النار ويوضع عليه علبة قشطة وتوضع كطبقة أخيرة ويبشر علييه شوكولاته



للتعذيب بس








اول وحده تفتح فمهاا بقوووه هميييييي شاطره

19-02-1432 هـ, 08:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
19-02-1432 هـ, 08:53 مساءً
 
سلمت يدك
ويابخت من ذاقها
عليكم بالعافيه ياقلبي
19-02-1432 هـ, 09:15 مساءً
 
عوافي على قلبك
19-02-1432 هـ, 09:19 مساءً
 
يسلمووووووووووووووووووو
19-02-1432 هـ, 09:21 مساءً
 


الساعة الآن 02:04 .