Analysis Services

مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة



¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨



راجعي اختي الكريمة في حال تلقيك هذا التنبيه مشرفات قسم الطبخ لنقل موضوعك في مكانه المناسب
بدل اعادته فنحن نحب لك الخير والاستمرار معنا بشرط مراجعة الشروط



السلام عليكم
سويت اليوم صينية مسخن فكرتها اخذتها من العضوه ام اسيل ويارا بس طبعا غيرت فيها اشوي
ونجي للطريقه والمقادير للاسف ماكان عندي وقت اصور خطوه بخطوه بس صورت الشكل النهائي
اول شي قطعت الدجاجه 8 قطع صغيره
ونسلق القطع مع ملح وقرنفل{مسمار}
اثنا مانسلق الدجاج نحضر اربع بصل كبيره
ونقطعها صغار ونضع معاه زيت زيتون وعلى نار لين يذبل البصل
ونضع على البصل بعد مايذبل ملعقة فلفل وملعقة آجي وربع ملعقة ملح وملعقتين سماق ونضع صنوبر اي كميه
وبعدين نحركه لين تتجانس وبعد ماينضج الدجاج نشيله ونضعه على البصل ونحركه لين يصير لونه مايل للاحمر
ونخفظ الحراره ونخليه خمس دقايق
وبعدين نجيب خبز مفرود وندهنها من الجهتين زيت زيتون
ونضعها بالبايركس ونضع خلطة المسخن فوقها ونغلفه بقصديره وع الفرن نص ساعه تحت وع السفره

وهذي هي جاهزهوطبعا سويت معها سلطه خضرا وشوربه


الاســـم:	IMG00852-20110124-1711.jpg
المشاهدات: 1503
الحجـــم:	35.7 كيلوبايت

من قريب

الاســـم:	IMG00851-20110124-1711.jpg
المشاهدات: 1496
الحجـــم:	36.3 كيلوبايت
19-02-1432 هـ, 10:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يدك

عليكم بالعافيه
19-02-1432 هـ, 10:37 مساءً
 
بالف هنا وعافيه
مطرح مايسري يمري
19-02-1432 هـ, 10:39 مساءً
 
19-02-1432 هـ, 10:41 مساءً
 
ما شاء الله
تسلم يدك وبالعافيه عليكم
19-02-1432 هـ, 10:43 مساءً
 


الساعة الآن 06:12 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏