الفلفل المحشي

المقادير
خمس قرون فلفل حلو (رومى)
1-حزمه معدنوس
ربع حزمه كسبر اخضر
بصله متوسطه-طماطمه خضراء-ففل اخضر
ربع كيلو لحم خروف مقطع قطع صغيره جدا ولكن لا يفرم بالمفرمه
كوب ارز
نصف فنجان قهوه زيت ,
2 ملعقه معجون الطماطم
فلفل احمر-فلفل اسود-ملح-بهارات-نعناع ناشف-كركم كلها حسب الذوق

الطريقه
يقطع المعدنوس والكسبر والبصل واللحم والفلفل الاخضر والطماطم الى قطع صغيره ثم تضاف باقى المقادير وتخلط مع بعض
تقطع رؤوس الفلفل الحلو وينظف جيدا من الداخل وتنزع البذور ويغسل ثم يحشى بالخلطه السابقه ويمكن أعادة تغطية الرؤوس يرص فى حله تكون مفروشه بدوائر البطاطا حتى لا يلتصق الفلفل بالقاع
ويعصر عليه نصف ليمونه وفنجان ماء وتغطى على نار هادئه-ممكن زيادة الماء حسب الحاجه
او يرص الفلفل فى الكسكاس ويوضع فوق حله بها ماء فينضج على البخار
يحتاج تقريبا لساعه أو أقل لينضج....
دعواتكم لي بالذرية...


الساعة الآن 07:13 .