صباح الخيرات بدون مقدمات
تشطرت البارح وسويت سمبوسه البف

بس طلعت لا شكل ولا طعم
ولا تنتمي للبف باي صله ياحسرتي وطريقتي كانت كالتالي
كاستين دقيق ورشه ملح ورشه سكر
ونص فنجال شاهي زيت وتعجن بماء
وش الحل ؟ ؟ وش الخطا في طريقتي
الطريقة اللي كتبتيها صحيحة لكن مافيها سكر والبعض يضيف بيضة اوبيكنج بودر شوي وهي من اسهل العجائن وابسطهايمكن الاشكال عندك في الحشوة اللحم المفروم طبيعي اطعم من الحلحمة جربي والحشوات الثانية مع اهمية اضافةالبقدونس والكزبرة الخضراء حطيها اخر شي اذا طفيتي النارعن اللحمةجربي وادعيلي......
معليش اقصد اطعم من الحشوات الاخرى
هذي طريقة الاخت الشوكولاتا البيضه جربتها مضبوطه
المقادير

3كاسات دقيق (نوعيه جيده )
ملعقه كبيره نشا
ملعقه كبيره كستر
فنجان قهوه زيت
ملح
تخلط جميع المقادير السابقه مع بعض وتعجن ب (من كاسه الى كاسه ونص ماء دافئ) حسب ما تشوفي العجينه ماتلصق باليد وممتماسكه
تترك لترتاح العجينه تقريبا نصف ساعه (اذا كنت مستعجله موضروري )
بعد كذا تبدئي في فرد العجينه باخذ قطعه وفردها بالمفرده الكهربائيه ابتداء من رقم واحد حتى الرقم اللي قبل الاخير في المفرده او السمك المناسب لك لكن لما تكون رقيقه تصير مقرمشه
السلام عليكم
انا طريقتي غير و***** الله بتظبط معك
ياطويلة العمر
واحد كاس ماء@ونص ملعقه ملح@ربع كاسة شاي زيت @ثلاث اكواب الا ربع دقيق @اعجينيها وعلى طول احشيها @لحم مفروف @ جبن@دجاج @ خضار@ الي تحبين
اهم شي كل ماسويتيها ادعيلي ان الله يسخر لي زوجي @ولايفرقني انا وهو وعيالي @وصحه وعافييييييييييييييييه عليك @ام حمودي


الساعة الآن 11:10 .