اهلين بالحبايب اليوم ان شاء راح

نصنع مكرونه فيوتشيني بالمنزل


المقادير والمقادير من الله:


الاســـم:	2011-01-19 11.43.17.jpg
المشاهدات: 877
الحجـــم:	32.4 كيلوبايت

كأسين دقيق , و3 بيضات , وملعقة ك زيت , وملعقة ص ملح
=-=-=-=-=-=

الطريقة :
نخلط البيض والزيت ثم نضع الدقيق مع الملح ونعجن بالعجانه
اذا كان العجين يحتاج ماء نزيد شوي و
العجينة لازم تكون قاسية
انا سويت مقدارين



الاســـم:	2011-01-19 11.54.50.jpg
المشاهدات: 863
الحجـــم:	20.0 كيلوبايت

وممكن نضيف زعفران لكي تكون المكرونه صفراء اونضيف عصير سبانخ اوفلفل بارد احمر او اخضر او كزبرة وغيرها
هنا سويت عاديه وبالفلفل البارد


الاســـم:	2011-01-19 12.15.45.jpg
المشاهدات: 863
الحجـــم:	12.4 كيلوبايت

وعجنتها بس لازم تكون العجينة قاسية

الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 2011-01-19 12.17.28.jpg‏ (18.0 كيلوبايت, المشاهدات 250)
مشكوووووووووووو وووورة
ثم نغلفها ببلاستك ثم نتركها ترتاح لمدة ساعة


الاســـم:	2011-01-19 12.43.38.jpg
المشاهدات: 844
الحجـــم:	34.0 كيلوبايت

نقسمها لاربع اقسام ونرش دقيق ونفردها بالآلة على رقم واحد ثم اثنين ثم ثلاثة ثم اربعة

الاســـم:	2011-01-19 13.31.01.jpg
المشاهدات: 836
الحجـــم:	28.9 كيلوبايت

الاســـم:	2011-01-19 13.38.58.jpg
المشاهدات: 838
الحجـــم:	20.8 كيلوبايت

ثم نضعها بآلة تشكيل
المكرونة
الاســـم:	2011-01-19 13.41.16.jpg
المشاهدات: 831
الحجـــم:	27.1 كيلوبايت


ممكن تشكيلها لزانيا أي نوع مفضل

ثم نطبخها مباشرة بماء وملح وزيت مع التحرك

الاســـم:	2011-01-19 16.12.04.jpg
المشاهدات: 828
الحجـــم:	22.5 كيلوبايت

اوننشرها لتجف لكي نستخدمها وقت الحاجة
مع إعداد الصلصات المفضلة والباشميل او الخضار مع الدجاج وبالهناء والعافية على قلوبكم
ما شاء الله مبدعه مبدعه مبدعه
عاد عشقي الأول والأخير المكرونه بأنواعها
ربي يسلم يديك يا الغلا ..


سبحان الله وبحمدهـ . . سبحان الله العظيم
يابنت ابعدي شرشفك ماشفنا شي

ههههههههه

تسلم يدك ذحين نقدر نسويها في البيت


الساعة الآن 03:39 .