اهلين بالحبايب اليوم ان شاء راح

نصنع مكرونه فيوتشيني بالمنزل


المقادير والمقادير من الله:


الاســـم:	2011-01-19 11.43.17.jpg
المشاهدات: 877
الحجـــم:	32.4 كيلوبايت

كأسين دقيق , و3 بيضات , وملعقة ك زيت , وملعقة ص ملح
=-=-=-=-=-=

الطريقة :
نخلط البيض والزيت ثم نضع الدقيق مع الملح ونعجن بالعجانه
اذا كان العجين يحتاج ماء نزيد شوي و
العجينة لازم تكون قاسية
انا سويت مقدارين



الاســـم:	2011-01-19 11.54.50.jpg
المشاهدات: 863
الحجـــم:	20.0 كيلوبايت

وممكن نضيف زعفران لكي تكون المكرونه صفراء اونضيف عصير سبانخ اوفلفل بارد احمر او اخضر او كزبرة وغيرها
هنا سويت عاديه وبالفلفل البارد


الاســـم:	2011-01-19 12.15.45.jpg
المشاهدات: 863
الحجـــم:	12.4 كيلوبايت

وعجنتها بس لازم تكون العجينة قاسية
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 2011-01-19 12.17.28.jpg‏ (18.0 كيلوبايت, المشاهدات 250)
20-02-1432 هـ, 01:29 مساءً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
مشكوووووووووووووووورة
20-02-1432 هـ, 01:32 مساءً
 
ثم نغلفها ببلاستك ثم نتركها ترتاح لمدة ساعة


الاســـم:	2011-01-19 12.43.38.jpg
المشاهدات: 844
الحجـــم:	34.0 كيلوبايت

نقسمها لاربع اقسام ونرش دقيق ونفردها بالآلة على رقم واحد ثم اثنين ثم ثلاثة ثم اربعة

الاســـم:	2011-01-19 13.31.01.jpg
المشاهدات: 836
الحجـــم:	28.9 كيلوبايت

الاســـم:	2011-01-19 13.38.58.jpg
المشاهدات: 838
الحجـــم:	20.8 كيلوبايت

ثم نضعها بآلة تشكيل
المكرونة
الاســـم:	2011-01-19 13.41.16.jpg
المشاهدات: 831
الحجـــم:	27.1 كيلوبايت


ممكن تشكيلها لزانيا أي نوع مفضل

ثم نطبخها مباشرة بماء وملح وزيت مع التحرك

الاســـم:	2011-01-19 16.12.04.jpg
المشاهدات: 828
الحجـــم:	22.5 كيلوبايت

اوننشرها لتجف لكي نستخدمها وقت الحاجة
مع إعداد الصلصات المفضلة والباشميل او الخضار مع الدجاج وبالهناء والعافية على قلوبكم
20-02-1432 هـ, 01:45 مساءً
 
ما شاء الله مبدعه مبدعه مبدعه
عاد عشقي الأول والأخير المكرونه بأنواعها
ربي يسلم يديك يا الغلا ..


سبحان الله وبحمدهـ . . سبحان الله العظيم
20-02-1432 هـ, 01:51 مساءً
 
يابنت ابعدي شرشفك ماشفنا شي

ههههههههه

تسلم يدك ذحين نقدر نسويها في البيت
20-02-1432 هـ, 01:52 مساءً
 


الساعة الآن 11:08 .