السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنات الموضوع باين من عنوانه
مين تعرف تصلح الجريش وتتقنه تقول لي الطريقه


والله لها دعوه من قلب لاني محتاجته ولا احد من حولي يعرفه

حيرتني الطرق اللي قريتها في المنتديات الثانيه وكلها منقوله لكن مااظمنها
ماودي اغامر اول مره لاني اعرف نفسي اذا خرب باتعقد وماعاد اعيده


مع خالص شكري
20-02-1432 هـ, 11:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يسعدك على هالموضوع انا كمان ابغى اعرف الطريقه
20-02-1432 هـ, 11:31 مساءً
 
بسأل أمي واردلك باكر أن شاء الله
بس تبين بيضاء والا حمراء(جريش حائل )
حددي يالغلا
20-02-1432 هـ, 11:32 مساءً
 
المقآدير:
ثلآث كآسآت جريش,واحد كآس رز مصري..
وملعقة كمون وملح..وحليب..وبصلو كبيره ..
زبده]|


الطريقه::
نقعي الجريش والرز في مآء سآخن من سآعه إلى
سآعه ونص وبعدين صفيه من المويه جيدآ ثم إغسليه..


حطي في قدر الطبخ الجريش والأرز وبعدين صبي
مويه سآخنه لحد مآ تغطي وجه الجريش وبعدين أضيفي الملح
والكمون ونصف إصبع زبده مع البصل وقلبيها وخليه على نآر هآديه



وبعد مآتخلص المويه إضيفي لها الحليب من اللتر إلى لتر ونصف حسب مآيحتآج
وقلبيها بستمرار بملعقة خشب من فتره إلى فتره أُخرى لحد مآيستوي ..

و
سوي الحشوه على مآتحبين ..

أنا سوية الحشوه

بصل فلفل بآرد جزر..

سويها كشنه عآديه وحطيها على وجه الجريش



[
20-02-1432 هـ, 11:33 مساءً
 
الله يجزاك الجنه ياام عبدالله ويخلي لك عبدالله ان شاء الله لاطبقه



انفاس حبيبتي ماعندي سالفه وهو انواع وانا مدري
طيب قوليلي طريقة امك وبس
21-02-1432 هـ, 06:34 صباحاً
 


الساعة الآن 06:36 .