المكونات

1-400جرام زبدة قالبين يكون ذائب او تقومي بتذويبه في المايكرويف

2-ثلاث ارباع الكأس زيت عافيه او اي نوع

3-ثلاث ارباع الكأس سكر ناعم

4-ثلاث ملاعق حليب بودرة اي نوع

5-ثلاث بيضات

6-ثمانية كاسات طحين

الطرررررررريقه\
يخلط الكل ويعجن مع بعض واذا طلعت العجينه رخوة نزود لها ملعقتين حليب بودرة لانو الحليب يعمل على تماسك المعمول


لاتنسي عندما تعجني التمر قومي بوضع معه زبدة بالفرك او بدل الزبدة ضعي ملعقه سمنه لانها تعطيها نكهة تجنن



وهذا من تجربتي جربوها وادعولي لانه يجنن




ملاحضه \الزبدة عندماتذوبيها اجلعيها زي الكريمه وليس زي الماي


انا دخلت علشانك اختي الملقبه بالاميرة وتقبلوووووووووو مروري
21-02-1432 هـ, 01:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العااااااااااااااافيه ماقصرتي
21-02-1432 هـ, 02:04 صباحاً
 


الساعة الآن 12:11 .