ممكن تعطوني طرقة الاكلات الهنديه الحاره اي اكله بس تكون حاره وحلوه
محد يعرف معقوله
حتى انا زيك ياريت اللي عندهم خبره بالاكلات الهنديه والباكستانيه يفيدونا
الدجاج على الطريقة الهندية


المقادير:

دجاجة (بدون عظم ) مقطعة مكعبات صغيرة (حسب الرغبة ) -
بصلة كبيرة مفرومة ناعم -
4- 5 فصوص ثوم ناعم -
علبة قشطة (تاج مثلاً = 170جم) أو مايعادلها -
ملعقة طعام كاجو مطحون ناعم -
أو لوز مقشر مطحون -
ملح حسب الرغبة -
رشة فلفل أبيض -
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود -
نصف ملعقة صغيرة بهارات هندية -
كاسة صغيرة ماء -



الطريقة:


يضاف الدجاج + البصل + الثوم + قليل زيت
يقلب جيداً حتى يجف الخليط
يضاف الفلفل الأسود والأبيض والبهارات الهندية والملح
تقلب جيداً
تضاف القشطة ويقلب الخليط جيداً
يترك على نار هادئة جداً (يمكن استخدلم عازل ) لمدة ربع ساعة تقريباً أو حتى ينضج الدجاج جيداً


هاي طريقه من الطرق اللي عندي في الكمبيوتر بس ما جربتها
:: غزلان الصحاري ::
ربيان بالكاري



المقادير:
كيلو ربيان متوسط الحجم
40غ زبده
بصله مقطعه
فص ثوم مطحون
ملعقة اكل بودرة الكاري
ربع كوب دقيق عادي
2 كوب حليب
ربع ملعقة شاي جوزة الطيب
ربع ملعقة شاي بابريكا
ملعقة خل

الطريقه:
1) قشري الربيان مع ترك الذيل وعدم نزعه.
ذوبي الزبده في قدر متوسط وضعي البصل وقلبي الى ان يذبل ثم اضيفي الثوم والكاري والدقيق وقلبي على النار الى ان يتغطى البصل بالدقيق
2) ارفعي القدر من على النار واضيفي الحليب بالتدريج وجوزة الطيب والبابريكا وقلبي الى ان يمتزج الخليط جيدا ويصبح ناعم ثم قلبي الخليط على النار الى ان يغلي الخليط ويصبح سميك
3) اضيفي الربيان والخل قلبي على النار لمده دقيقتين او الى ان يصبح لون الربيان وردي اللون
ثم اكملي طبخه على النار الى ان ينضج ثم قدميه


وهاي بعد
:: غزلان الصحاري ::


الساعة الآن 12:24 .