السلام اخباااركن ياااحلوات

بكره عندي غداء لحم حآآآشي

ومدري كيف اجيه ممكن شرح ياطباخات

ساعدوني

انتظركم لاتخذلوني

ولاتقولون حطيه بقدر ضغط ماعندي قدر ضغط


اللحم الحاشي يطول بالطبخ اذا قدر عادي يعني زيدي مدة الطبخ نصف ساعه بالنسبة للحم الغنم وبالعافيه..
الحمدلله الذي بيده تتم الصالحات نورت دنياي بنوتتي الله يحفظها ويجعلها من مواليد السعاده..

اللهم استودعتك نفسي وزوجي وابنائي فاحفظنا من كل سوء يارحمان..
يخسى الذيب
شوفي انا ولله الحمد مشهورة ههههه اقصد اتفنن بالحاشي بحكم ابوي وزوجي واصحابه يجون صرت خبره
بقولك هو بقدر الضغط ررررروعه وسريع ياخذمنك ساعه مع كل شي
لكن كشني عادي بصل ثوم وحطي اللحمه واحمسيه راح تلاحظين يجي منه مويا حركيه لين تحسين انه بدا يخف المويا
المهم حطي بالخلاط طماطم وفلفل اخضربارد وحطيها على اللحمه حركيها وضيفي البهارات والملح
وخليه يطبخ تقريبا ساعه وربع وشوفيه بالسكين في هذا الوقت سوي رز بقدر ثاني رز وما وملح وفلفل حار وبارد
اذ كان مستوي ينسحب بسرعه اذ قاسي خليه شوي خلي زوجك يذوقه هههه
المهم لاتكثرين الماء على الرز عشان تاخذين من المرقه بس صفيها من الدسم انا احب الرز ناشف
سوي كشنه حمري بصلتين كبار وابشري عليها جزرتين وشرايح فلفل بس
امري اذا مافهمتي شي اسئلي لايردك الا الكيبورد

اللي تطيح عينها على توقيعي تدعيلي بالوظيفه
يــــــــــــــ ـــــــــــــار ب ترزقني
انا اطبخه بقدر الضغط ساعه وربع


ومثل ماقالت اختي الي قبل اهتمي بالكشنه
سبحان الله والحمد لله ولااله الا الله والله أكبر
ررررررررررررررر ررررررررررررررر رررررفع
اذا فية وحدة ذكية تفهم توقيعي


الساعة الآن 06:49 .