السلام عليكم
اليوم اعطيكـــم طريقة حلى سهل و حلووووووووو مررررررررررررة!



بسم الله نبدأ/





مقادير الطبقه الأولى:


1كاس حليب بودره نحمسه عالنار حتى يصير لونه ذهبي

3/4 كاس سكر

5 بيضات

1/2 كاس زيت

1 ملعقة طعام بيكنج بودر

1/4 ملعقة طعام نسكافيه


تخلط جميع هذي المقادير بخلاط الكاس جيدا حتى تمتزج‘وبعدين نحطها بصينيه بايركس
مستطيله وندخلها الفرن على درجة حراره متوسطه مثل الكيك
لمدة 1/3ساعه او انك تختبرينها بعود اسنان او سكين وتتاكدين انها استوت



مقادير الطبقه الثانيه


8 حبات جبن كيري

فنجان سكر

فنجان حليب سائل طازج مثل نادك ندى اللي موجود


تخلط في الخلاط زين ثم نضعها فوق الطبقه الاولى بعد ماتستوي
ونرجعها الفرن مره ثانيه بس هالمره
نشغله من فوق دقايق بسيطه بس حتى يجمد الخليط ويتماسك.



بعدها الطبقه الاخيره:


3/4 كاس ماء

3 ملاعق طعام حليب بودره

2 ملعقة طعام كاكاو بودره(هنتز)

كيس واحد كريم كراميل


توضع عالنار وتحرك جيدا حتى تغلي وبمجرد ان تغلي خلاص شيليها عن النار.
تسكب فوق الطبقة الثانيه برفق ثم تزين بحبيبات الهيرشي والشوكلاته
السائله وتدخل الثلاجه ..



وبالعافيــــــــــــــــة على قلوبكم ,,
22-02-1432 هـ, 12:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الحلى الثاني
الحلى عبارة عن ثلاث طبقات..
الطبقة الاولى
علبة بسكوت دايجستف
حليب
توفي سائل
.
.
نغمس البسكوت في الحليب ونكسره في الوعاء



وبعدين تحطين عليه شوي من التوفي السائل
.
.
الطبقة الثانية..
ظرف دريم ويب
10حبات جبن كيري
5ملاعق سكر بودرة
علبة قشطة


نخلط جميع المقادير مع بعض بخلاط الكيك





وبعدين نضعها على طبقة البسكوت






الطبقة الثالثة..
6مارس
علبة قشطة
ملعقة صغيرة زبدة

نضع الزبدة على النار ثم المارس والقشطة واتتركينه لين يذووووب كله








واتحطينه وهو دافي مو مرة حار على الكريمة..

للتزيين ..
اللي تحبينه وتفضلينه وبعدين يوضع في الثلاجة
ويقدم بااااااااارد









""وبالعافيهـ على قلووووبكم ""
اسفة بس الصور ماهي راضية تطلع
22-02-1432 هـ, 12:32 صباحاً
 
22-02-1432 هـ, 12:34 صباحاً
 
الحلى الثالث





المقادير
* 100 غرام زبدة ذائبة
* 100 غرام بسكيوي
* 60 غرام زبدة

للحشوة
* 200 غرام شوكولاته سوداء
* 200 غرام شوكولاته بيضاء
* 10 سنتلتر + 10 سنتلتر قشدة طرية



طريقة التحضير
* في زلافة كبيرة، ضعي البسكوي، وحاولي أن تسحقيه بيديك حتى يتقسم الى قطع صغيرة.
* اضيفي الزبدة الذائبة وخلطي الكل جيدا حتى تحصلي على عجينة مرملة، ثم اضيفي الزبدة الاخرى.
* في قالب معدني خاص بالطورطة، من النوع الذي يفصل قعره على الجوانب والمذهون جيدا بالزبدة، مددي العجينة بالتساوي ثم ادخلي القالب الى المجمد.
* بواسطة حمام مريم، اذيبي الشوكولاته السوداء المقطعة الى قطع صغيرة مع 10 سنتلتر قشدة طرية.
* افرغي هذا الخليط بالتساوي فوق عجينة البيسكوي والزبدة.
* مرة اخرى بواسطة حمام مريم، اذيبي الشوكولاته البيضاء مع 10 سنتلتر من القشدة الطرية، ثم افرغي هذا الخليط فوق الخليط السابق بالتساوي.
* بواسطة ملعقة زيني وجه الطورطة بواسطة خطوط حتى تعطي شكلا جميلا للطورطة.
* ضعي الطورطة في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل قبل تقديمها.
* عند التقديم ازيلي الطورطة من القالب مباشرة بعد اخراجها من الثلاجة.
* تقدم هذه الاكلة باردة بالف صحة وعافية.





ونشاء الله يعجبكم الحلا الثالث
22-02-1432 هـ, 12:49 صباحاً
 
يسلموووووووووووووو
22-02-1432 هـ, 01:13 صباحاً
 


الساعة الآن 10:21 .