Analysis Services




المقادير ليست محددة يعني على قد اسرتك
بطاطس مسلوق بقشرة وبعدين يتقشر ويبرش افضل من المكينه
ثوم حسب الذوق لاتكثرين .
كاري وملح .

للحشوه:
حشيتها بنوعين من الحشوة جبن شيدر
ولحم مفروم زي حشوة السمبوسه
بيض وبقسماط ودقيق . للتغليف

هذا شكلها بعد ما برشتها واضفت البهارات والملح والثوم





هنا بعد ما حشيتها و كورتها






هنا بعد ما غبرتها بالدقيق







و بعدين غطسيها في البيض المخفوق






ثم البقسماط






و حطيها جمب اخواتها .....







تقلي في زيت غزير وترى ما تاخذ وقت وهذا شكلها النهائي ويصب عليها بعض من الصوص وهو عبارة عن جبن سائل ومايونيز








و بالهنا والشفا عليكم



ملطوش
22-02-1432 هـ, 05:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الصووور ما تفك
22-02-1432 هـ, 05:56 صباحاً
 
الطريقة حلوة وتسلم يدك عليها لكن الصور مو باينة
22-02-1432 هـ, 02:36 مساءً
 


الساعة الآن 12:58 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏