المقادير ليست محددة يعني على قد اسرتك
بطاطس مسلوق بقشرة وبعدين يتقشر ويبرش افضل من المكينه
ثوم حسب الذوق لاتكثرين .
كاري وملح .

للحشوه:
حشيتها بنوعين من الحشوة جبن شيدر
ولحم مفروم زي حشوة السمبوسه
بيض وبقسماط ودقيق . للتغليف

هذا شكلها بعد ما برشتها واضفت البهارات والملح والثوم





هنا بعد ما حشيتها و كورتها






هنا بعد ما غبرتها بالدقيق







و بعدين غطسيها في البيض المخفوق






ثم البقسماط






و حطيها جمب اخواتها .....







تقلي في زيت غزير وترى ما تاخذ وقت وهذا شكلها النهائي ويصب عليها بعض من الصوص وهو عبارة عن جبن سائل ومايونيز








و بالهنا والشفا عليكم



ملطوش

الصووور ما تفك
الطريقة حلوة وتسلم يدك عليها لكن الصور مو باينة


الساعة الآن 04:32 .