السلام عليكم اخواتي

حبيت استشريكم بحكم خبرتكن العريقه وخبرتي البسيطه

عن افضل عجينه لتـــزين الكوــب كيــك

هل هي عجينه المرزبان وهي خليط اللوز الطحون مع السكر وسوائل

او عجينه الفوندان عجينه السكر مثل ماتسمى وهي سكر مطحون مع شراب الذره

او عجينه المارشملو وهي المارشملو مذوب مع سكر مطحون

ياليت يابنات ترشحون افضل وحده فيهم من حيث الطعم والشكل


وسهوله الصنع وافـر وارخص شي

واللي عندها طريقه من استخدامها هي جربتها ياليتها تسدح هنا عشان نستفيد منها

وحابه استفسر كمان لما اغطي الكوب كيك بالدريم ويب ينفع ازينها با احد العجائن السابقه والا اخاف

يميعون ع بعض والايسيحون يعني من البدايه لازم اغطي الكوب بنفس العجينه والا مو شرط

الاستفسار الرابع مطلوب في عجينه الفوندان شراب الذره هل اقدر استبدله بشي ثاني لانو ما لقيته

حولي وشبهه منقطع

وكمان ابيكم تعطون افكار لتزين كوب كيك بها العجاين للمواليد والتخرج

لانو القطاعات اللي عندي اشكلها تقلديه قلوب ومربعات ونجوم فياليت تعلموني كيف اكون فنانه في التزيين

واسفه ع الاطاله وكثرت الاستفسارات وجزيتم خيرا اولا واخير
22-02-1432 هـ, 01:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
22-02-1432 هـ, 02:11 مساءً
 
اب اب اب ***** الله البنات يفيدونك يسلمووو
22-02-1432 هـ, 02:17 مساءً
 
رفع
22-02-1432 هـ, 02:27 مساءً
 
سبحان الله وبحمده
22-02-1432 هـ, 07:49 مساءً
 


الساعة الآن 02:31 .