المقادير
2- كاس دقيق البحرين " هوم برايد"
1-2 علبة قشطة
1- ملعقة صغيرة خميرة فورية
قليل من خيوط الزعفران منقوقعه في ماء ورد او ماء دافئ مقدار فنجان
2- كاس ماء دافئ او حسب العجينة
1- ملعقة نشاء صغيرة
ذرة ملح وسكر


الطريقة
تخلط جميع المقادير وتترك تحتمر مدة "نص ساعه"
وتقلى في زيت متوسط الحرارة وتصفى من الزيت على مناديل ورقية
ثم تصف في طبق التقديم ويصب عليها القطر او دبس التمر حسب الرغبة


ملاحظة
يمكن وضع حبة السوداء مع العجينة

وبالهناو العافية
22-02-1432 هـ, 02:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه حبيبتي
22-02-1432 هـ, 02:37 مساءً
 
مشكوره ياالغلا
22-02-1432 هـ, 02:45 مساءً
 
مشكوره والله يعطيك العافيه على الطريقه يالغلا
22-02-1432 هـ, 03:41 مساءً
 


الساعة الآن 04:38 .