السلام عليكم

اهلين ياشيف
انا عندي مقادير شويه بس ماحصلت حلى اسويه
كل ماجيت اسوي حلى لقيت احد المقادير ناقصه
انا عندي
دريم ويب
كريم كراميل
بسكويت
نستله
شكولاته نسكويك
قشطه وحده صغيره
و2مغلفات يمامه
وبس وش اسوي حلى فزعتكم يالغاليات
لا تخذلوني..
22-02-1432 هـ, 08:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اعملي كيكة النسكافية بس ياريت يكون عندك نسكافيه كمان
اول شي بتجيبي بايركس وبتصفي بالقاع البسكوت بشكل مرتب ومرصوص بدون ترك فراغات
ثم نحضر نسكافيه فقط معلقة نسكافيه كبيرة تذوب في كاسة ماء وتوضع على النار حتى تصبح فاترة فقط
وونشرب البسكوت بالنسكافيه بالملعقه نستخدم فقط ثلث كمية النسكافيه
ثم نحضر بكيت دريم ويب ونخفقه لتحضير كريمة متجانسة ونضع على الكريمة علبة قشطةونخفقه قليلا ثم ناخذ من القشطة والكريمة ونوضع منهم طبقه على البسكوت متساوية نستخدم فقط ثلث الكمية
ثم نضع طبقة اخرى من البسكوت ونشربها بالنسكافيه ونضع عليها طبقة من الكريمة والقشطة
ثم نضع طبقة ثالثة من البسكوت واخيرة ونشربها بالنسكافيه ونوضع فوقها طبقة الاخيرة من القشطة والكريمة
ثم نحرق سكر على النار ونصبه على قصديرلينشف ونكسره ونضعه على وجه الصينية ونضعها بالثلاجة
وصحتين
وتاكل بالملعقه
روووووووووووووعه
اتمنى ان اكون افدتك
واي سؤال انا جاهزة
22-02-1432 هـ, 09:23 مساءً
 
فوق
22-02-1432 هـ, 09:58 مساءً
 
يسلموووووووو خيتو..
بس حبيت اسألك الدريم ويب على الكريمه والقشطه
او ايش اسوي بالدريم ويب..؟
22-02-1432 هـ, 10:51 مساءً
 
خذي هذا الحلا .. طبقتين بسكويت معموسه في حليب او ماء وترص في الصينيه بشكل منظم و تحطي في الخلاط علبة القشطه مع ظرف دريم ويب مع ظرف كريم كرميل وتخلطيها لمن تتجانس وتحطيها على طبقة البسكويت وزينيها من فوق مثل ماتبغي ياما تفتفتي كيك اليمامه عليه او ترشي كاكاوه عليها ودخليها الثلاجه لمن تبرد وتتماسك الطبقه اللي فوق ترى مررررررره هذا الحلا لزيز وانا دايم اسويه ,, واتمنى اني فدتك بس خبريني اذا سويتيه بشوف رائيك فيه
22-02-1432 هـ, 11:07 مساءً
 


الساعة الآن 06:58 .