Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
اهههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه اه
ابي طريقه للكيك كل ماسويت كيكه تهبط وتخرب علي وتصير مثل الخبزه ومالها طعم ليش ليش ليش
لا تقولون الفرن مره سويتها عند اهلي بفرن الكهر ب وخربت وسويتها بفرني الغاز وخربت واتبعت جميــــــــــع الطرق وتخرب اسوي كل شي بدقه وتخرب انقهرت وربي انقهر مدري اش السالفه علمووووووووني تكفووون ياهل الفزعه لا تطيحون وجهي تروني جيتكم دخيله على الله ثم عليكم<<<<مسويه مسلسل بدوي
23-02-1432 هـ, 05:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذا انتي متاكده من المقادير لا تفتحي عليها الفرن كل شوية اتركيها 25 عشرين دقيقة على الأقل على نار متوسطة قريبة من المنخفضة بعدين افتحي بسرعه دخلي الشوكة وشزفي استوت ولا لا واذا لسا اتركيها كمان عشر دقايق وبعد كذا افتحيها من فوق لانه اذا دخلها الهوا تهبط وتصير نية وما تستوي بسرعه
23-02-1432 هـ, 08:12 صباحاً
 
رفع
23-02-1432 هـ, 08:25 صباحاً
 
شكلك كل شوي تفتحي الفرن عليها
23-02-1432 هـ, 08:37 صباحاً
 
اول شي تاكدي من المقادير

ثاني شي لاتفتحين الفرن عليها كل شوي
23-02-1432 هـ, 08:43 صباحاً
 


الساعة الآن 08:49 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏