ابدخل في الطبخه على طوووووووول :
- جيبي صحن صدور الدجاج وقطعيه قطع طويله
2-وبعدين جيبي المقلى وحطي شوي زيت وحركي فيه الدجاج الى ما يستوي في ذلك الوقت...تصرين انتي مقطعه فلفل اخضر(فلفل رومي) طويل و..مشروم.وتحطينهم كلهم على النار ولاتنسين تضفين البهارات والملح والفلفل الاسود حسب الرغبه
3-شيلي المقلى من على النار وضعيه على مصفايه،عشان يذهب من كل السوائل
4- في هذا الوقت تكونين انتي طلعتي الجلاش من البراد وتبدئين بالف القطع.....وذلك
كل قطعة جلاش اثنيها من الوسط وضعي كميه من الحشوه وبعدين اثني الطبقه الاولى على الثانيه والزوائد تثنينهم على تحت بس اهم شيء يكون بهدوء.....
5-هنا نجي للخبز نجيب صينيه ويفضل تكون بايركس وتدهنينها شوي زيت وتحطين الجلاش
وتدهنين الوجه بالبيض.....وتحطينها بالفرن
وعند خروجها اذا رغبتي تضعين عليها القليل من الصوص كل حسب رغبتة وقت الاكل ويكون الصوص جانبي كلا" يضع حسب رغبته وومكن تؤكل من غير صوص
الصوص عبارة......علبة كريمه او قشطه(قشطة )+ملعقه كبيره جبن سائل...ويوضع على النار لما يغلي ويقدم جانبا"


امممممممممممممممممممممممم لذيذ
23-02-1432 هـ, 01:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
23-02-1432 هـ, 01:18 مساءً
 
تسلم ايدك
23-02-1432 هـ, 01:23 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (وحيده بدنيا رديه)
23-02-1432 هـ, 01:27 مساءً
 
يسلمووو الايادي
والله يوفقك في حيااااتك يااارب
23-02-1432 هـ, 01:33 مساءً
 


الساعة الآن 03:12 .