ارز بالبصل والبازيلا .. بالصور .. سهل ولذيذ وريحته الذ



- تسلقين الارز الابيض مع هيل ومسمار .. وزيت وملح خشن
- تقطعين البصل جوانح وتحميسنه في زيت
- تحطين بازيلا خضراء ملء اليد
1م ص هيل مطحون
1م ص كركم
1 م ك بهارات
نصف مكعب ماجي خضار
فلفل اخضر حار قصيه بالنصف بالطول

- بعد مايستوي الرز .. تحطين نصف الرز في القدر
وخلطه البصل والبازيلاء وبعدين باقي الرز
وخليه شوي على النار عشان يتبخر .. وبالعافيه


من عقلي سويته ..
ريحته زي حق المطاعم .. وطعمه روعه








23-02-1432 هـ, 06:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلموا ابداع ماشاء الله
23-02-1432 هـ, 06:25 مساءً
 
شكرا على مرورك الطيب
23-02-1432 هـ, 06:31 مساءً
 

وآآآآآآآوو

ياحركاااات إنتــي

لك تسلم هـ الديات يااارب

شهيتيني وأنا جآيعه ..

عوااافي على قلب كل من أكل وبياكل منه ههههه
23-02-1432 هـ, 06:33 مساءً
 
ما شاء الله ,,,
سلمت يداكوبورك مسعاك ,,,
ننتظر ابداعاتك الجديده عزيزتي ,,,
23-02-1432 هـ, 06:36 مساءً
 


الساعة الآن 09:40 .