لو سمحتو يااخواتي ابغى منكم طريقه فطاير السبانخ المقرمشه زي حقت المطاعم وتكون حامضه واكون شاكره لكم
يسعدني أكون أول من يرد عليك
الحشوة تخلطين سبانخ مقطع + ملح + ليمون + بصل + سماق + ويت زيتون
بدون طبخ بس اخلطيهم
والحموضة بتجيك من الليمون والسماق

لكن مقرمشة بصراحة ما أعرف
اللي اعرفه انها تنحشى في عجينية عادية وتنخبز

موفقة إن شاء الله البنات يفيدونك

دعواتك
رفع
اللهم اني استودعتك جنيني فاحفظه بحفظك فأنك خير الحافظين
ررررررررررررررررررررررررررررررررفع
أنا لم أتغير ..كل ما في الأمر أني ترفعت عن الكثير حين اكتشفت أن الكثير لا يستحق النزول إليه
كما أن صمتي لا يعني جهلي بما يدور حولي ولكن اكتشفت أن كثيرا مما يدور حولي لا يستحق الكلام
رفع


الساعة الآن 04:35 .