Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
لو سمحتو يااخواتي ابغى منكم طريقه فطاير السبانخ المقرمشه زي حقت المطاعم وتكون حامضه واكون شاكره لكم
24-02-1432 هـ, 01:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسعدني أكون أول من يرد عليك
الحشوة تخلطين سبانخ مقطع + ملح + ليمون + بصل + سماق + ويت زيتون
بدون طبخ بس اخلطيهم
والحموضة بتجيك من الليمون والسماق

لكن مقرمشة بصراحة ما أعرف
اللي اعرفه انها تنحشى في عجينية عادية وتنخبز

موفقة إن شاء الله البنات يفيدونك

دعواتك
24-02-1432 هـ, 01:10 صباحاً
 
رفع
24-02-1432 هـ, 01:42 صباحاً
 
ررررررررررررررررررررررررررررررررفع
24-02-1432 هـ, 01:47 صباحاً
 
رفع
25-02-1432 هـ, 12:07 صباحاً
 


الساعة الآن 10:27 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏