اللهيعافيكمأبغىطريقةالدوناتالعجينةالسائلةلأنيشريتالصينيةالخاصةبالدوناتوأعتقدمايصلحلهاالاعجينةسايلة


























































الدونات

المقادير


ملعقة سكر
3 ملاعق حليب نيدو بودره
بيضه 1
ربع زبده
ملعقة ونصف خميره

الطريقة

تخلط جميع المقادير مع بعضها البعض ..
ويوضع على 3 أكواب طحين أبيض ثم يترك لمدة ساعتين ..
,وبعدها تشكل بشكل دائري وتحضري غطا بيبسي او اي
شيء صغير
الحجم (( يعني تشكلين دائرة اصغر بداخلها )) وبعدها
توضع بالفرن
وراح تنتفخ وتكبر وتقدم في طبق وبالعافيه


طريقه ثانيه

المكونات ..
كوب حليب .. ثلاثة ارباع كوب زيت .. كوبين طحين فاخر
.. 3 بيضات .. كوب سكر ..ملعقة بيكنج باودر .. فانيلا ..

طريقة التحضير ..
يخفق البض مع السكر و الزيت و الحليب و الفانيلا جيدا .
. ثم يضاف الطحين تدريجيا مع اضافة البيكنج باودر تخمر
العجيبة لمده ساعتين او اكثر ..


تدهن مكينة الدونت و يصب الدونت فيها ..
بقول ليكم ملاحظة .. في خارج مكينة الدونت يوجد
مصباح صغير .. لا تفتحون ماكينة الدونت الا اذا
بند هذا الليت لأن دليل على ان الدونت اللي داخل نضج

سلام اني اعمل في آلة الدونت خنفروش


استعملي اختي علب الكيك الجاهز يطلع فيها
روعة اني اعمل فيها خنفروش يطلع فيها يجنن
عمل خنفروش فيها لكن رووعة

المقادير:
2 بيض
كوب ونصف سكر
3 أكواب طحين بالخميرة
كوب ونصف زيت
كوب ماء ورد
زعفران+ هيل
3ملاعق حليب بودر


العمل:

يخلط السكر مع البيض جيدا ثم تخلط جميع المقادير
مع بعض وتعمل في مكينة الدونت


طريقة دونات سائله .

1كاس ماء
1كاس حليب بودره
4بيض
ثلاث ارباع كاس سكر
ثلاث ارباع كاس زيت
1ونص م ك بكنج باودر
1ونص كاس دقيق
يخلط الجميع في الخلاط ماعدا الدقيق ثم يصب
الخليط عليه ويخلط جيدا
ثم يصب في الة الدونات_

طريقه دونات اخرى

وأنا عندي طريقة رائعة للدونات الآلة .. هي
طريقة الكيك العادي وتصبينها في الآلة لمدة
أربع دقايق تقريبا .. وبعدين تصبين عليها
التوفي والله لذيذة جدا جدا جدا ..

طريقه دونات اخرى

المقادير /
كوب ونصف طحين
4 بيضات
كوب سكر
ربع كوب زيت
ملعقة أكل ب ب
ملعقة صغيرة فانيليا
حليب كارنيشن أو قيمر
2 ملعقة صغيرة هيل ناعم ( أو دارسين على حسب رغبتك )
----
الطريقة // تخلطين المقادير السائلة مع بعض بالخلاط
الكهربائي أو اليدوي .. ومن ضعي المقادير الجافة
واخلطيهم بالملعقة الخشب ..
-----
لماذا نستخدم خليط الكيك للآلة الدونات ؟؟؟ لأن
الآلة تحتاج إلى عجينة شبه سائلة وليس عجينة
الدونات المتماسكة ..
---
مقادير التوفي /
نص كوب سكر
علبة قيمر
ثلث علبة الزبدة ( زنة 113 غرام ) أم ممكن
تستبدلينها بالزيت ..
------
الطريقة / يوضع السكر والزبدة على نار هادئة حتى
يذوب السكرتماما ويصبح لونه أشقر ثم يوضع القيمر
ويقلب بسرعة حتى ما يتكتل ..
----
طريقتي أنا في التوفي / أخلط السكر والزبدة أو الزيت
مع القيمر قبل ما أحطهم على النار .. ومن ثم أضعهم
على النار وأقلب فيهم إلى يذوب االسكر ..


طريقه اخرى للدونات

المقادير
2قلاص طحين
1قلاص سكر
1قلاص زيت
1 كريمه حمراء kdd
2 م.م بيكتج باودر
الطريقه
يخلط جميعا في خلاط الكيك ويصب بالاله لمده 3 دقائق ويرفع
يرش بالسكر او الكاكاو حسب الرغبه


طريقه اخرى للدونات

أول شيء : كوب سكر تخلطينه مع 3 بيضات + اشويه
فانيليا (( و ذبحيه بالخلط ))
بعدين : 1 كريمه حمراء KDD + فنجان حليب باودر
طبعا خلطيهم مع بعض بعدين ضيفي عليهم
1/2 كوب طحين و ملعقه بكن باودر
و آخر شيء 2 كوب طحين
ثم تركي العجينه ترتاح بعد ما ذبحتيها
خلاط لمدة 15 دقيقه


اتمنى اكون ساعدتك عندك الطرق واختاري اللي يعجبك

بارك الله فيك


ولاتزعلييين ياعمري تفضلي:


كاس دقيق.
كاس لبن مو حليب
بيضة
نص كاس زيت
ملعقة باكنج بودر
نص كاس سكر.

تخلط وتوضع بالصينية الخاصة..

انا اخذتها من المنتدى وما اذكر صاحبتها الله يجزاها خييير..
وهي مجربه ومضمونه والبنات يمدحونها ..لكني لسا حاطتها في القائمة..لاني ماشريت الصينية للحين..

جربيها وادعيلي..
كلام الحب
**الدلوووعة الهادئة**
الله يجزاكم خير ويحقق امانيكم الطيبة ويوفقكم ويسعدكم ويصلحكم ويصلح لكم ... يارب


الساعة الآن 06:07 .