Analysis Services
الســـ،ـــلآم عليــــ،ـــــكم صبآيآ


كيفكم ؟. عسآكم تيبيين <3

آبي طلب صغــــ،ــــنون
ويـآليت تسآعدوني فيه لآني بجد بحآجه لمسآعدتكم

اليوم قررت آني آدخل المطبخ بمآ آني خلصت إختبآرآاتي امـبآرح << دعوآتكم لي بالنجآح فديتكم ق1
المـــ،ــهم
آبي آســوي بيتزآ ودورت كثيييير عن عجينتهــآ باليوتيوب والمنتديــآت وتسذآ يعني بسسسس آحس آني موشوشه ومحتــآره شلــون آسويهآ

فَ الله يجزآكم خير آبي طريقة عجينة البيتزآ شلون ؟.

وآبي آعــ،ــرف شنو آحسسسن نوع صلصة بيتزآ معلبه ؟.

وآخر سؤآل .. شنو آفضل جبــ،ــن موزريلآ فيني آستخدمه ويخبل بالبيتزآ ؟. >> لآتشرهون علي توني مبتدأه بالطبخ ><


وبــــ،ــــس .. آتمنى تردون علــي بأسرع وقت
24-02-1432 هـ, 07:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي ياحبيبتي جيبي كاس الطحونه وحطي به جبنه مثلث وحده ونص كاس زيت وفنجال سكر وملعقه خميره فوريه ماء كاس ونص ورشه ملح بعدين اطحنيهم وحطيهم بعلبه بلاستيك له غطى وبعدين ابدي كبي الطحين باتدريج الى ان يتكون عندك عجينه متماسكه وخليه ترتاح وتخمر بس اهم شي يكون الما دافي بعد كذا افرديهم وقطعيهم بس لاتصير العجينه رهيفه اذا فردتيه خليه اشوي سميكه ويعدين سوي له كشته عباره عن بصل وطماط وبهار وملح وحبحر مجروش وصلصه خليهم الى ان يتسبكو في نار هاديه بعدين حطي على البيزاء وحطي الفلفل الرومي وازيتون والفطر والجبن انا استخدم جبن المراعي حلو
24-02-1432 هـ, 07:16 صباحاً
 
العجينه أخذي عجينة فطيره القشطه دوري عنها في قوقل
والصلصه والله مدري تلقين عند بنده والسوبر ماركات أنواع كثيره
والجبن جبن قشوان مدري وش أسمه ضيعت بس يقارب لهذا ههههه
وفيه جبن موزرلا من بوك حلو
24-02-1432 هـ, 07:18 صباحاً
 
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..

لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
24-02-1432 هـ, 07:20 صباحاً
 
شوفي ياحبيبتي جيبي كاس الطحونه وحطي به جبنه مثلث وحده ونص كاس زيت وفنجال سكر وملعقه خميره فوريه ماء كاس ونص ورشه ملح بعدين اطحنيهم وحطيهم بعلبه بلاستيك له غطى وبعدين ابدي كبي الطحين باتدريج الى ان يتكون عندك عجينه متماسكه وخليه ترتاح وتخمر بس اهم شي يكون الما دافي بعد كذا افرديهم وقطعيهم بس لاتصير العجينه رهيفه اذا فردتيه خليه اشوي سميكه ويعدين سوي له كشته عباره عن بصل وطماط وبهار وملح وحبحر مجروش وصلصه خليهم الى ان يتسبكو في نار هاديه بعدين حطي على البيزاء وحطي الفلفل الرومي وازيتون والفطر والجبن انا استخدم جبن المراعي حلو

مابين الحزن والفرح ،،
............................. يــآلبــى قلبك يآوخيتــي مــآتقصرييين
الله يبعد عنك الآحزآن ويجعل آيــآمك كل آبوهــآ سعــآده وهــآبي =$

24-02-1432 هـ, 07:28 صباحاً
 


الساعة الآن 10:41 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏