هلا بالحوائيات جميع
هذي مدفونة الدجاج مره سهله وشكلها بالنهايه حلو
ممكن تسوونها باللحم بس انا ماجربت دائما اسويها بالدجاج

هذي صور لها وان شاء الله تعجبكم مدفونتي



وهذي صوره ثانيه لها




المقادير
دجاج حسب العدد
بصل, وفلفل رومي مقطعه قطع متوسطه
كركم ,ولون الزعفران, وبهارات مشكله
ثوم مفروم ,زيت كميه قليله
الطريقه
تقطع الدجاجه ارباع ويترك الجلد عليها
تغسل بملح وليمون وخل
تخلط مع البصل والفلفل والثوم والبهارات
تؤخذ قطعتين من الدجاج صدر وفخذ وتوضع
مع الفلفل والبصل وقليل من الخلطه
في قصدير وتلف وتتسكر من كل الجوانب
بعد ماتلف كل الكميه توضع في القدر الكاتم<<الضغط
ويضاف في القدر بيالة ماء فقط
تترك على نار هادئه ساعه الى ساعه وربع
وممكن بعد ماتستوي تحمرينها بالفرن
على خفيف

طريقة الرز
الكميه حسب عدد الاشخاص
انا استخدم رز الوليمه
بصل وجزر وزيت وثوم فصين
كامله بدون تقطيع الثوم عشان
ينشال بالاخر وكمون حب
يحمس مع الكشنه بدون تحمير
البصل بس يذل شوي يضاف له
الرز ويكون مغسول بدون تنقيع
وكمية الماء تكون مناسبه للرز
وملح وفلفل
بعد مايغلي الرز بخمس دقايق
تخخف النار لحد مايستوي
واخيرا تضيفين له في فنجان القهوه
ماء الكادي ولون الزعفران بس كميه
قليله بس ربع ملعقه صغيره لان اللون
يبين بسرعه والرز مانبيه يصير اصفر
بالكامل
الحشو اللي عالوجه
بصل وفلفل رومي مقليه
وبقدونس مقطع صغير

وبالف عافيه ان شاء الله مااكون قصرت

ماشاءالله يعطيك العافيه اكتبي الطريقة لو سمحتي
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
تسلم يدج وبالعافية على قلوبكم




http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2876403

يارب ارحم ابوي واغفر له واجعل قبره روضة من رياض الجنة
واجمعنا واياه في الفردوس الاعلى يا ارحم الراحمين



ماشاء الله
اكنبي الطريقه

ماشاء الله يعطيك العافيه


الساعة الآن 04:15 .