Analysis Services
هلا بالحوائيات جميع
هذي مدفونة الدجاج مره سهله وشكلها بالنهايه حلو
ممكن تسوونها باللحم بس انا ماجربت دائما اسويها بالدجاج

هذي صور لها وان شاء الله تعجبكم مدفونتي



وهذي صوره ثانيه لها




المقادير
دجاج حسب العدد
بصل, وفلفل رومي مقطعه قطع متوسطه
كركم ,ولون الزعفران, وبهارات مشكله
ثوم مفروم ,زيت كميه قليله
الطريقه
تقطع الدجاجه ارباع ويترك الجلد عليها
تغسل بملح وليمون وخل
تخلط مع البصل والفلفل والثوم والبهارات
تؤخذ قطعتين من الدجاج صدر وفخذ وتوضع
مع الفلفل والبصل وقليل من الخلطه
في قصدير وتلف وتتسكر من كل الجوانب
بعد ماتلف كل الكميه توضع في القدر الكاتم<<الضغط
ويضاف في القدر بيالة ماء فقط
تترك على نار هادئه ساعه الى ساعه وربع
وممكن بعد ماتستوي تحمرينها بالفرن
على خفيف

طريقة الرز
الكميه حسب عدد الاشخاص
انا استخدم رز الوليمه
بصل وجزر وزيت وثوم فصين
كامله بدون تقطيع الثوم عشان
ينشال بالاخر وكمون حب
يحمس مع الكشنه بدون تحمير
البصل بس يذل شوي يضاف له
الرز ويكون مغسول بدون تنقيع
وكمية الماء تكون مناسبه للرز
وملح وفلفل
بعد مايغلي الرز بخمس دقايق
تخخف النار لحد مايستوي
واخيرا تضيفين له في فنجان القهوه
ماء الكادي ولون الزعفران بس كميه
قليله بس ربع ملعقه صغيره لان اللون
يبين بسرعه والرز مانبيه يصير اصفر
بالكامل
الحشو اللي عالوجه
بصل وفلفل رومي مقليه
وبقدونس مقطع صغير

وبالف عافيه ان شاء الله مااكون قصرت
24-02-1432 هـ, 07:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاءالله يعطيك العافيه اكتبي الطريقة لو سمحتي
24-02-1432 هـ, 07:53 صباحاً
 
تسلم يدج وبالعافية على قلوبكم




http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2876403

24-02-1432 هـ, 07:56 صباحاً
 
ماشاء الله
اكنبي الطريقه
24-02-1432 هـ, 08:18 صباحاً
 
ماشاء الله يعطيك العافيه
24-02-1432 هـ, 08:22 صباحاً
 


الساعة الآن 05:54 .