هذي اول مره اشارك بشي منعندي لاحب وافضل واجمل منتدى وان قيمتوني راح انزل صور لسفري وعزايمي
اليوم سويت صينيت خضار بالبشمل وقلت يابنت ليش ماتسيرين صقره
هههههههههههه مثل البنات وتصورينها وتنزلينها بالمنتدى ماغير تدخلين كليوم وتفرفرين وتردين بدون ما تورينهم شطارتك
وشمرت عن ساعديه ودخلت المطبخ
قطعت خضار مشكله كوسه جزر بطاط ثم وضعت عليها بهارات مشكله وملح وفنجال شاهي زيت طبخ وتخلط بيدك ثم تصب بصينيه تيفال وخل الفرن على حراره متوسطه لمدت ربع ساعه وبالكثير نص ساعه ثم توضع بصينيت بايركس وهذا صورتها


وبعدها نضع عليها الحمه المفرومه انا سويت الحمه نفس لحمت المكرونه بالبشمل كشنه وبهارات وملح وتقلب لين تنضج وهذي صورت الحمه المفرومه



بعد كذه نضعها على الخضار ونوزعها زين وهذي صوره



وبعدها نغطيها بالبشمل وتدخل الفرن لين تتحمر

وهذي من تحت

وبعد ماطلعتها من الفرن ولو انها بغت تروح فيها المسكينه هههههههههههههه

وهذا صحن لاول صقره ترد على موضوعي يم يم تفضلو لا تستحون بالله ادخلو وارصعو كلمت شكرا








تسلم يدينك يالغلا
يالا انتظر الصحن ...


( رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ أَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَ ا قُرَّةَ أَعْيُنٍ وَاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِينَ إِمَامًا )
مشكوررررررة يالغالية

تسلم الايادي
تسلم يدينك شكلها شهي ولذيذ
رووووعه ماشاءالله
سبحان الله والحمدالله اذاكان الله معك فمن تخافين واذاكان الله ضدك فمن ترجين لاتقطعي الدعاءفانه حبل النجاة اجمل شيءفي غرفتك سجادتك ومصحفك


الساعة الآن 06:46 .