مساء الخير /صباح الخير


الجريش حقي ما هو زين ماضبط مدري ليش رغم اني طبقت الطريقه


بحذافيرهااا بس ماااا ضبط والله زوجي الله يجزاه الجنه اكله ومدحني بس مو مقتنعه


والله شكل الجريش مررره حلووو بس شوي الجريش قاسيمدري ليه رغم انه اخذ على النار


4 سا عات حبات الجريش ماذابتقهرني والله....




ارشدوووني و سااا عدوني؟؟؟



ابغى وحده تكتبلي طريقه صحيحه واااضحه الله يحطهااا بموازيين حسنااتها اللي تساعدني .



ولهااا دعوه بظهر الغيب
حسب علمي في الجريش انه لازم يكون ع نار هااااااااااااااااااااااديه
ومويته تكون زايده شوي عشان يصير رخو
وكل شوي تحركينه بملعقه خشبيه

يالله بالعافيه ع اللي اكلووه
الجايات احسن ان شاء الله

يمكن من نوع الجريش وش نوع جريشك ياعسل
لي .. ولك .. ولكل إنسان يحمل بين جنبيه قلب ( إنسان ) !
تذكر دائماً ...
لا تُغضب غالياً . . ثم تؤجّل إرضاءه إلى غد !!
شوفي ياقمر خذي هاذي الطريقه ولاراح تندمين باذن الله
تنقعين من اليوم اللي قبله كوب جريش وبعدين تحطينه بقدر ضغط وسط
وتضيفين عليه ماجي وصدردجاجه وكوبين رز مصري نفس اللي قستي فيها الجريش
وملي القدرمويه واضغطي على نار هاديه جدا لمدة ساعة ونصفواذا فتحتي إبدأي حركي
مع لبن كوبين أوثلاثة واجلسي حركي حتى يتجانس وتكونين مشغله النار على خفيف
وبس ياقمر ****لله يضبط معك وتعتمدين هالطريقه طول حياتك
اقتباس مشاركة  (^عيون عسليه^)
شوفي ياقمر خذي هاذي الطريقه ولاراح تندمين باذن الله
تنقعين من اليوم اللي قبله كوب جريش وبعدين تحطينه بقدر ضغط وسط
وتضيفين عليه ماجي وصدردجاجه وكوبين رز مصري نفس اللي قستي فيها الجريش
وملي القدرمويه واضغطي على نار هاديه جدا لمدة ساعة ونصفواذا فتحتي إبدأي حركي
مع لبن كوبين أوثلاثة واجلسي حركي حتى يتجانس وتكونين مشغله النار على خفيف
وبس ياقمر ****لله يضبط معك وتعتمدين هالطريقه طول حياتك
انا مثلك بس مو قبله بيوم قبل طبخه بثلاث ساعات وانا ما احطه بقدر بس يبغالك تجلسين عنده ادا حطيته بقدر ظغط لازم بربع ساعه تفكينه وتقلبينه بعدين ترجعينه للقدر عادي او للضغط بس انتبهي لاينحرق بسرعه في الضغط
/


الساعة الآن 10:57 .