ياحلواات كيفكم

انا راح يجوني ضيوف يوم التلوت وقررت اسوي لهم مااالذ وطاااب

فقلت ابغى اسوي السينبون ومعجنات من الليل واحطها في التلاجه لازم اخبزها ولا تنعدم؟؟؟

المعجنات زي البيتزا وفطااير بالجبن

جااوبوني

[color=black][url="http://rafat0004.net/vb/showthread.php?t=6525"][img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/hw-forum-uploads/externals/7/2//3/3/4/Pص
قلت اسويها يوم الاتنين في الليل
[color=black][url="http://rafat0004.net/vb/showthread.php?t=6525"][img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/hw-forum-uploads/externals/7/2//3/3/4/Pص
قصدك تكون مستوية
أتوقع عادي وتسخنيها با المكرويف
ياليت اللي جربت تفيدنا
ماشية بعزها




انا يااعمري اسئل اخبزهااا وتسير جااهزه ولا بس اسويها من تحت واتني يوم احمرها من فووق

ووووووماعندي للاسف مايكرويف

مششششششششكورة ع المرور
[color=black][url="http://rafat0004.net/vb/showthread.php?t=6525"][img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/hw-forum-uploads/externals/7/2//3/3/4/Pص
ايه عادي ياقلبي اخبزيهم عادي في الليل وخليهم يبردون ودخليهم الفريزر وثاني يوم سخنيهم عادي بالميكروويف يطلعون رووعه بس ترا على حسب العجينة وطريقتك فيها
دورة خدمه عملاء بنيو هو رايزن لمدة اسبوعين بالرياض ب 550 ريال بعد التخفيض للي حابة تسجل ..


الساعة الآن 02:02 .