*المقاديروالطريقه*
بسكويت اوريو
بسكويت اولكرالمحشي
تكسرين البسكويت مع بعض وخلي كميه الاوريوا اكثر من الاولكر بشوي و خليهم على جنب
وبعدين حطي بالخلاط علبه نستله الكبيره و6 حبات جبن كيري وعلبة قشطه واخلطيها مع بعض وبعدين صبيهاعلى البسكويت واخلطيهم مع بعض بالملعقه
واحضري زبديه اوصينيه بحيث انك اذا قلبتيها تعطيك نص كوره يعني سلطانية عميقةوغلفيها ببلاستيك او بلاستر وحطي فيها الخليط ورصيهابقوه عشان تلزق مع بعض وخليها بالثلاجه لمده ساعه او حتى تتماسك وتجمد مع بعض
وخلال هالمده سوي صوص شوكولاته
المقادير:
ثلاث ارباع كاس ماء
نص كاس سكر مطحون
ملعقه كبيره نشاء
2 ملعقه كبيره شوكولاته بودره
ربع ملعقه زبده
وحركيهم على النار حتى يثقل الخليط وبعدين طلعي الكيكه من الثلاجه اذا بردت واقلبيها واستني حتى يبرد الصوص وصبيه علىيه وادهنيها كلهابالصوص وبعدين جيبي شوكولاتة هيرشي الحبوب على شكل دمعه وصفيها على الكيكه جنب بعضواذا انتهيتي رجعيها للثلاجه عشان تبرد


وبالعاااافية
شكلها حلو بس ماطلعت الصورة

المشد التركي الطبي







المشد البرازيلي الأصلي الكامل والبرمودا







للتواصل واتس اب 0553737240
ربي يعافيك بس مكانه موهنا
شكله حلووو يسعدك ربي



ماشاء الله شكلها حلو الله يعطيكي العافيه
يعجبني الحلا الي كذا مقاديره بس ياريت تطلعي الصوره


الساعة الآن 06:12 .