Analysis Services
السلام عليكم
امممم مدري شقول بس ترى قدر الضغط بغى ينفجر علي من شويآت
ياني ارتعت
مدري وش الغلط بس اني حطيت فيه فول ابيض تعرفونه
وطولت عليه على اساس اقصر عليه من اسمعه يصفر
بس اللي صار وانا جالسه بالصاله الا اسمع اصوات غريبه
تخوف تنبعث من المطبخ
وانا بس احط ايديني باذاني اتحرى ال بوووم
بس جتني شجاعه ورحت اركض وكويس انو الزر تبع الفرن عند الباب يعني انا مادخلت بس يدي دخلت وطفيت الفرن ورجعت الصاله قلت اخليه يهدا من كيفه
المهم بعد مااستنجدت وفزعوا لي الناس اكتشفت ان الغطاء متسدد كله رغوه اللي تطلع من الفول وشكل زر التفريغ انسد وفتح حق الامان
عاد انا امس سويت بحث ابي طريقه طبخ هالفول كثير قالوا نطبخه بقدر الضغط
ليش صار معي كذا

انتم كيف تطبخون الفول والعدس والاشياء اللي تسوي رغوه
وانتبهوا يالغاليات من قدور الضغط لانه ماله امان
24-02-1432 هـ, 09:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يستـر
تووني شاااريتـه بس ما اااستخدمتـه < خـآيفـة ...
<
24-02-1432 هـ, 09:25 مساءً
 
الحمدالله على سلامتك ياقلبي
24-02-1432 هـ, 09:26 مساءً
 
سلامات والله
فعلا خطير لكن ربك ستر
عني اطبخ الفول العادي في قدر عادي
اما الابيض والله مادري
لكن حبيت ارد يوم دخلت وحمدلك بالسلامه
24-02-1432 هـ, 09:28 مساءً
 
سلامت قلبك

مش ضروري بقدر الضغط ممكن تطبيخه بحله عاديه
بس انقعيه قبل بليله بمويه ساخنه وغيري المي مرتين مويه ساخنه عشان يستوي بسرعه

وحطي معاه وانتي بتطبخيه شويه بيكربونات بتخليه يطلع مستوي وبياخد تقريبا تلات ساعات بس كتري المي واتركيه يستوي على نار هاديه بعد مايغلي

سلامتك كمان مره
24-02-1432 هـ, 09:35 مساءً
 


الساعة الآن 09:08 .