اهلين حبايبي
اليوم راح اكتبلكم طريقتي في صوص البولونيز بس طريقتي مختلفة شوية يعني انا عملتو بقطع الدجاج هوا المفروض انو يكون مفروم .. بس ماكان متوفر عندي بس طعمو جدا كان لزيز وطبعا دا الصوص ينفع ل السباغيني والباستا واغلب انواع النودلز
المهــم ..
المقادير:
دجاج مفروم ( او صدور دجاج مقطعة )
مشروم مقطع
جبنة بارميزان
فص توم مبشور
بصل مقطع
1 طماطم مقطع
1 طماطم مبشورة
ملعقتين معجون طماطم
بهارات ( اويغانو _ ريحان _ ملح _ورق غار _ بابريكا)
مكعب ماجي
الطريقة:
نشوح البصل مع شوية زيت على النار بعدين نحط الدجاج ونخليه لين يستوي تقريبا ثم نضيف الفطر
نضيف الطماطم المقطع
نخليه يدوب شوية ونحط التوم
نضيف الطماطم المبشورة
وبعدين معجون الطماطم
والبهارات
http://forum.hawaaworld.com/<a href=http://www.up-00.com/ target=_blank>http://store2.up-00.com/Dec10/jIi18191.jpg
نحط شوية موية عشان نخفف الصوص ( وكل ماحبيتي تخففيه ضيفي شوية مويه )
وبعدين اضيفي جبنة البارميزان انا حطيت تقريبا ملعقتين اكل ( بس لاتحطيها كلها دفعة وحدة شوية شوية عشان لازم تدوب)
واستمتعي بطعم الصوص الرهيييب
سامحوني ماصورت الباقي بس لاني عملت الصوص من بدري وعملت السباغيتي متأخر ونسيت اصورها :35:
وبالعافية
Bella lulu @bella_lulu
عضوة نشيطة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
وان شاء الله اجربهاااااااا