اهلين حبايبي


امس شريت رز ويوم طبخته صار كنه رز مصري
حبته قصيره ومنتفخه
انقهرت مدري وش اسوي فيه لاني من الرجه فكيت الكيس كله عندي في مكان الرز

عندكم حل يا بنات يخلي الرز حبته تطول شوي وما تنتفخ
بلييييييييييييي يييييييييييييز ساعدوني لا تقرون وتطلعون بدون رد

تقبلوا تحياتي
ميس وأسيل

مافي توقيع !!

شلناه حتى اشعار آخر
معليش أنا ما أعرف طريقتة تخلي حبته طويله لكن هذا الأرزلذيذ في بعض الوصفات مثل الأرز الأحمربالقرفه والهيل والصللصه بجانب السمك
جربي تنقعينه فتره اطول واذا طبختيه لايطول على النار وقللي مويته

عموما للكبسه والبرياني افضل شي الشعلان وبالمرتبه الثانيه ابو كاس طبعا كلهم (مزه هندي)اما الرز الأبيض احسن شي بنجابي المهيدب وانا جربت انواع كثير واتحسف وارجع على هذولي

اللي تعرفه ازين من اللي ماتعرفه


عليك بالعافيه مقدما
الماسه الفضيه
مشكوره على مرورك وبجرب اللي تقولين يمكن ينفع

الثقل صنعه
منوره موضوعي بوجودك حبيبتي
وربي هذي الانواع اللي اشتريها دائما بس مدري وش فيني قبل امس ما انتبهت للكيس

واللي يقرون ويطلعون بدون رد الله يسامحهم
مافي توقيع !!

شلناه حتى اشعار آخر
ينقل من الساخنه الى اطباق عالم حواء


الساعة الآن 04:49 .