اهلين حبايبي


امس شريت رز ويوم طبخته صار كنه رز مصري
حبته قصيره ومنتفخه
انقهرت مدري وش اسوي فيه لاني من الرجه فكيت الكيس كله عندي في مكان الرز

عندكم حل يا بنات يخلي الرز حبته تطول شوي وما تنتفخ
بلييييييييييييييييييييييييييز ساعدوني لا تقرون وتطلعون بدون رد

تقبلوا تحياتي
ميس وأسيل
30-01-1426 هـ, 11:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معليش أنا ما أعرف طريقتة تخلي حبته طويله لكن هذا الأرزلذيذ في بعض الوصفات مثل الأرز الأحمربالقرفه والهيل والصللصه بجانب السمك
01-02-1426 هـ, 12:23 صباحاً
 
جربي تنقعينه فتره اطول واذا طبختيه لايطول على النار وقللي مويته

عموما للكبسه والبرياني افضل شي الشعلان وبالمرتبه الثانيه ابو كاس طبعا كلهم (مزه هندي)اما الرز الأبيض احسن شي بنجابي المهيدب وانا جربت انواع كثير واتحسف وارجع على هذولي

اللي تعرفه ازين من اللي ماتعرفه


عليك بالعافيه مقدما
01-02-1426 هـ, 03:19 صباحاً
 
الماسه الفضيه
مشكوره على مرورك وبجرب اللي تقولين يمكن ينفع

الثقل صنعه
منوره موضوعي بوجودك حبيبتي
وربي هذي الانواع اللي اشتريها دائما بس مدري وش فيني قبل امس ما انتبهت للكيس

واللي يقرون ويطلعون بدون رد الله يسامحهم
01-02-1426 هـ, 09:35 صباحاً
 
ينقل من الساخنه الى اطباق عالم حواء
01-02-1426 هـ, 08:33 مساءً
 


الساعة الآن 07:51 .