من العنوان باين وش أبغى
مو الشعيرية الباكستانية الشعيرية اللي تجي بالكرتون العادية اللي امهاتنا يسونها وفي رمضان هي شعيرية وسكر على مأظن
بليز

"ربي لاتذرني فردًا وأنت خير الوارثين"
بعطيك طريقتي وادعيلي

حمي على النار شوية سمن فارم .. وحطي عليه ثلث كمية الشعيريه وقلبيهم لين لونه يشقر ويغمق
صبي عليه الحليب (ماء+سكر+حليب) وحطي الكميه الباقيه من الشعيريه
خليه لين يستوي خلال 5 دقائق وقدمية ساااخن
وبالعافيه

{ وَقُل رَّبِّ ارْحَمْهُمَا كَمَا رَبَّيَانِي صَغِيراً }



ياعمرررررري اموووت بدي الاكله
انا اقولك
اذا كنتو نفرين خدي كورتين او3 كور على حسب
وكسريها لاتخليها طويله
كلها حمريها يا في زيت او زبده
ولمن تشوفيها سار لونها بني متوسط مو غاامف ولا فاااتح مررره
حطي علها مووويه الين تتغطى وزيدي شوويه مويه
عشاان تستوي
وحطي فنجان ونص قهوه سكر وقلبي وبعدين غطيها الين تنشف الموويه
وبعدين قدميها في الصحن
ورشي عليها سكر بووودره اذا كاان متوفر
وبس
وبالعااافيه على قلوبكم
لااله الا الله محمد رسول الله
سبحانك اللهم وبحمدك استغفرك واتوب اليك


ماقصروـآ = )

وبالعافيه
استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم ..
استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم ..
استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم ..
انا طريقتي بالزبط مثل طريقة ام كنوني
الله يعطيها العافيه ماقصرت
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم


الساعة الآن 06:31 .