مرحبا أخواتي..

أنا معلمة .. كل عام وأنتم بخير..
وتعرفون التصحيح..يحتاج نبقى بالمدرسة لمدة طويلة..لحد العصر أحيانا..

فنويت بكرة أسوي برياني لحم..حرام التصحيح يهد الحين ,,, واحنا بمدرسة بعيييييييييييييييييييييييييدة مافي مطاعم ...مضمونة..
لازم أسويه الساعة 3

أنا أسوي كمية قليلة .. لكن ما عمري سويت كمية كبيرة..


راح أسوي 5 كيلو لحم...

ياليت اللي مبدعة فيه.. تساعدني بالطريقة والمقادير...ولا تتأخر
علي...اليوووووووووم ..لله يعافيكم...

وراح أصوره وأنزله إن شاء الله..




منتظرتكم..
25-02-1432 هـ, 02:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أب
25-02-1432 هـ, 02:21 مساءً
 
up2
25-02-1432 هـ, 02:31 مساءً
 
حبيبتي اول شي الله يعينك يارب

بالنسبه للبرياني بدون ما تتعبي حالك والله دايم اخذ بهارات اسناد للبرياني وهم يحطون المقادير والطريقه على العلبه من ورا

وجدا جدا جدا لذيذه طريقتهم ومضمونه 100%

جربيها وادعيبلي باذن الله ماتندمي..

ولو حابه اصورلك العلبه واحطها برد ابشري..
25-02-1432 هـ, 03:00 مساءً
 
السلام عليكم

الله يعينك ويوفقك وييسر لكم يارب

والله شوفي انا اسوي برياني بس اسويه بالدجاج ما احبه باللحم الدجاج اطعم..على كل دجاجه حبة زيادي وملعقه كبيره بهارات..عاد انتي شوفي وحددي على حسب الكميه ..قيسي وشوفي

واتمنى اكون افدتك
25-02-1432 هـ, 03:11 مساءً
 


الساعة الآن 02:16 .