Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »



الســــــــــــــلام عليكم ورحمة الله وبركاته



كيفكم بنااات ... ابغى منكم طريقة باشميـــــــــــــل مضبوطه لاني انا لما اسويه احسو مو مضبوووووط يعني مش ولابد

وجزاكم الله خيـــــــــــــــر
25-02-1432 هـ, 08:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي يالغاليه
هذي طريقة مضبوطه للباشميل وهي(لكل كأس ماء 2 ملعقه حليب بودره و 2 ملعقه دقيق)
وعلى النار لما يغلظ وحطي عليها شوي فلفل أسود وشوي ملح أو آجي
25-02-1432 هـ, 08:31 مساءً
 
رفع
25-02-1432 هـ, 08:40 مساءً
 
رررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررفع انا استخدم الجاهز
25-02-1432 هـ, 09:22 مساءً
 
شوف حبيبتي انا طريقتي معتمدتها من سنين
ثلاث ملاعق دقيق مع خمس ملاعق زيت وذرة ملح
أقلبهم شوي ع النار يعني خمس دقائق تقريباً وأقل
بعدين اضيف كاسين حليب <طبعا حليب بودره فنجالين
مع كاسين ماء اخلطهم قبل احطهم ع الدقيق>
بعدين احركهم بسرعه ع النار علشان ما يتكتل لين يثقل وسكر النار
بعدين اضيف عليه بيضه واخلطه بسرعه , ولو حبيتي تضيفي جبن سايل ثلاث ملاعق مع البيض يعطي
نكهه حلوه . آسفه طولت عليكي بس حبيت افيدك .
وان شاء الله بتدعيلي.
25-02-1432 هـ, 09:40 مساءً
 


الساعة الآن 06:26 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏