Analysis Services
مقادير :






بف بآستري


جبنه كيري


سكر مطحون + قرفه مطحونه// 4ملاعق كبيره



شيره // او صوص الشوكلت (حسب الرغبه)



طريقة :


نقوم بتقطيع مربع البف باستري إلى نصفين ونحصل على قطعتين مستطيله من العجين


نضع في طرف العجين قطعه مستطيله من جبنة كيري


ثم بالمنخل نضع القرفه والسكر المطحونه على العجين دون ان نصل لأطرافها ( حتى يسهل علينا بعد ذلك اغلاق اطرافها )


تلف العجينه بشكل اسطواني ونغلق اطرافها جيدا حتى لا تتفككـ في الفرن


يصب على وجهها البيض // او الحليب لإعطآئها اللون الذهبي


ثم تدخل الفرن حتى يصفر سطحها ..



وتخرج // ثم نضع عليها الشيره او صوص الشوكلت وهي سآخنه حتى تشرب الخليط








وعوآفي ع قلووبكم..
26-02-1432 هـ, 12:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلللمووو يااعسل نااويه اسوويها الحين وانا مساافره
26-02-1432 هـ, 01:10 صباحاً
 
تسلم دياتك ياعسل
26-02-1432 هـ, 01:27 صباحاً
 
يعطيك العافية ياقمر رووووووعة
26-02-1432 هـ, 01:28 صباحاً
 
تسلم دياتك ياقلبي
26-02-1432 هـ, 01:29 صباحاً
 


الساعة الآن 12:59 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏