مقادير :






بف بآستري


جبنه كيري


سكر مطحون + قرفه مطحونه// 4ملاعق كبيره



شيره // او صوص الشوكلت (حسب الرغبه)



طريقة :


نقوم بتقطيع مربع البف باستري إلى نصفين ونحصل على قطعتين مستطيله من العجين


نضع في طرف العجين قطعه مستطيله من جبنة كيري


ثم بالمنخل نضع القرفه والسكر المطحونه على العجين دون ان نصل لأطرافها ( حتى يسهل علينا بعد ذلك اغلاق اطرافها )


تلف العجينه بشكل اسطواني ونغلق اطرافها جيدا حتى لا تتفككـ في الفرن


يصب على وجهها البيض // او الحليب لإعطآئها اللون الذهبي


ثم تدخل الفرن حتى يصفر سطحها ..



وتخرج // ثم نضع عليها الشيره او صوص الشوكلت وهي سآخنه حتى تشرب الخليط








وعوآفي ع قلووبكم..
اللهم ان والدي في ذمتك وحبل جوارك فقه فتنة القبر وعذاب النار اللهم آمين
يسلللمووو يااعسل نااويه اسوويها الحين وانا مساافره
تسلم دياتك ياعسل
يعطيك العافية ياقمر رووووووعة



مــِـِـِرؤور ـآإلمـَـَـَآإوس ..~
تسلم دياتك ياقلبي


الساعة الآن 07:47 .