بنات انا دايمااا اصلح كيك والحمد الله يظبط معي
لكن البارح قررت اسؤي مع العشا
كيكة التمر للهند
والمفاجآءة
بعد ماستوت وطلعتها من الفرن من جوووووووة عجييييييين ورطبة
على الرغم التزمت بالمقادير ووالطريقة بحذااافيرهااا
وحطيتها على نار وسط لمدة نص ساعة بس بعد
النص ساعة لما شيكت عليها حسيتها من الوسط باااقي فتركتها ربع ساعة زيأأأأأأأدة لين تماااسكت فحمرتها من فوووق
لكن بعد ماقطعتهاااااا شفتها عجين !!!!!!


وش السبب اللي يخلي الكيكة عجيييييين من جوة ؟؟؟
26-02-1432 هـ, 05:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب لعيونك انتظر الاجابه معك
26-02-1432 هـ, 06:26 مساءً
 
رفع
26-02-1432 هـ, 06:42 مساءً
 
الله يرفع قدركم ياااااااااااارب
26-02-1432 هـ, 08:07 مساءً
 
انا مثلك كيكة التمر تطلع معجنة شووووي
26-02-1432 هـ, 08:14 مساءً
 


الساعة الآن 08:09 .