مساء الخير ياصبايا
بنات انا عندي مشكله بالسليق نفسي اسويه وماعرف احد يفيدني كيف وبالتفصييييييييل الدقيق تعبت من التجارب
مابي سليق كانو مهلبيهلا رز ابيض حبات طريه شوي؟؟؟
افيدوني ياشيفاات


هلا حبيبتي

اول شي نقعي الرز المصري بعدين حطيه بمويه عالنار وخلي المويه كثييره شوي وحطي حبات هيل واذا خلصت المويه تكوني مسويه حليب عادي من دون سكر وكثري البودره (الحليب)

وملحيه وصبيه عالرز وقلبي بالملعقه المغرفه حقت الشربه

وكل شوي قلبي فيه حتى توصلين للشكل المطلوب وحطي قطعة زبده وغطي القدر وتذوب لحالها

والدجاج اسلقيه بملح وبهارات وحمريه بالفرن

وفي ناس تستخدم مرقة الدجاج بس انا لا لاني احب السليق ابييييييييييييض

يارب تضبطيه عاد
[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/hw-forum-uploads/externals/9/2/3/3/2/9/*****12951186471-1.jpg[/img]


[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/hw-forum-uploads/externals/9/2/3/3/2/9/*****12951186472-1.jpg[/img]




تطبيقي للكليجا رااااااائعه
ينقل من من الساخنه للاطباق


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





طريقتي نفس طريقة الأخت ريما الله يجزاها خير
ان شاء الله الا خوات يفيدونك


(رب لا تذرنــــــي فردا وانت خيـــــــــــــ ـــــر الوارثين)


الساعة الآن 10:13 .