حنان!

حنان! @hnan_49

عضوة جديدة

كنآفة الشيز كيك

الحلويات الشرقية والغربية

أهلآ وسهلا ومرحبآ حيآكم ربي


أكيد الكل يرف كنافة الشيز كيك تبع سعد الدين
اليوم حبيت اعطيكم طريقتي في كنافة الشيز كيك :35:

بالنسبة للمخاسير

1 باكيت كنافه مطحونه بالخلاط ومخلوطه مع اصبع زبده مذوبة ( أصبع زبده يعني 100 غرام )

طبقة الكريم :
( 3 ظرف دريم ويب
1 علبة قشطة قيمر
1 علبة جلي ليمون مذوب في 4 ملاعق مويا على النار وتخلينه يبرد لوقت الاستخدام ( انتبهي لاتحطينه وهو حار لازم بارد
1 علبة ساور كريم ( تشوفينها بجهة الثلاجات بالسوبر ماركت
نص كأس مآء بارد ( لآزم يكون بارد مررره )
1 ونص علبة فيلاديلفيا او 12 حبة جبن كيري ( حسب الرغبه )

للزينة :
1 علبة باي الفيلنق




الطريقه :

تاخذين الكنافة المطحونه والمخلوطة بالزبده وتتقسمينها نصين وتجيبين صينيتين مدورتين نفس حجم بعض
وتصفين كل قسم بصينيه وترصينه وتدخلينهم الفرن لين يتحمرون فوق وتحت ( أنتبهي لاتحترق )


طبقة الكريمه : ( تخلطين بخلاط الكيك علبة الساور كريم لين يصبح مثل الكريمه بعدين تجيبين الدريم ويب والمويا البارده وتخلطينهم معاهم والجلي وبقية المقداير حقت الكريما كلها وتخلطينهم لين يتجانسون )
تخلينها بالثلاجه لحد ماتبرد الكنافه

بعدها تجيبين الصحن اللي بتقدمين فيه الكنافه وتحطين الطبقة الاولى من الكنافة طبعا بتكون متماسكه

وبعدها تحطين طبقة الكريمة كلها ( هنا على حسب رغبتك في ناس مايحبون كريمه كثيره وفي ناس يحبون الكريم كثيره )
بعدين واسيها زين وحطي طبقة الكنافة الثانية عليها


الزينة :

تاخذين فيلنق الكرز وتضربينه بالخلاط شوي بس مجرد هرس للفيلنق وتحطينه بكيس القمع حق الكريمه وتزينين فيه الكنافه على حسب رغبتك ..

وبالعافيه عليكم











23
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

misreem
misreem
روووووووعه تسلم يدج..جاري التطبيق
نوال لامورة
نوال لامورة
يسلمووووووووووووو يديك شهيتيني
حنان!
حنان!
نورتوني ^______^
حواء مسالمه
حواء مسالمه
ووووووووووووووواو خطير مبدعة
**الشووق**
**الشووق**
سلمتى