كييفكم يااابنااات
حبيييت افييدكم بخضااار اذا كاان عندك زااايد
او قضييتي خضااار كتتييير ومنتي عااارفه ايشش تسووي فيه
شووفي معااايا على طرريقتي الحلوة والمرريحه

انا قبل يومين جبلي ابو الشباب خضاار ماشاءالله مرره كتير
ووزعتها على الاهل والجيراان
وبرضوماشاءالله زاااد
فاخت منه شوويه وسوويت فيه**

الصوور تووضح

جيبي القطااعه والسكينه والتبسي والصااج
انا عشاان مطبخي صغير فداايما اشتغل في غرفه التلفزيون
منها انتبه على صغااري
ومنها اتسلى على التلفزيوون!!!!باحكيكم قصه حيااتي

المهم
جيبي كمان البصل والفلفل والكرمب والجزر
وقطعييها كللها شرااايح
وكل شي حطي في صحن لحاال
هااادي نص الكميه




جيبي اكبر صااج عندك وحطي البصل مع شويه زيت





وبعد مايدبل شويه حطي الكرمب



وبعدين الفلفل والجزر



وحطي بهاارات
ملح وفلفل اسود وكمون وزنجبيل مطحون وتوم بوودره
على حسب بهاااراتك مع مكعب ماجي


وقلبيه الين تشووفيه يدبل شوويه
سكي على الناار وخليه يبرد حواالي نصف سااعه




جيبي تبروي وحطي فيه هاادي الخلطه



وغطييه مظبووط


وحطييه في الفرييزه



وقت الحاااجه ينفع خدي منه شوييه وسويلك اكله منه ..الطعم ماااايتغيرر

سويي معجناات حطي منه الخلطه

او اندوومي بالخلطه مرررررررره جنااااااااااان
واذا تبغي تزييدي دجااج او درره حطيي في وقتها
وبالعااافيه على قلووبكم

احسن من انه الخضاار الكتيير يخمج ويترميي
كدده ااححسسسسسن حل ولا ايش راااايكم




محبتتتكم دااائما وابداا
ام كنوني
27-02-1432 هـ, 12:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذي طريقتي في الملفوف والجزر لانه جي بكميات كبيرة واستفيد من هالاثنين في الاكل الصيني ولا يتاثر طعمه في الفريزر ابد

مشكورة على الافادة
27-02-1432 هـ, 01:00 مساءً
 
جزاك الله خير والله عندي جزر كثير
27-02-1432 هـ, 01:03 مساءً
 
فكر ه حلوه تسلمي يالغا لية
27-02-1432 هـ, 01:14 مساءً
 
جزاك الله خير
حلوه الطريقه بتفيدني كثير
مشكوررررررررررررررره
27-02-1432 هـ, 01:15 مساءً
 


الساعة الآن 03:19 .