مساء الانوار حبيباتي
بس بقولكم اني اشتريت من كم يوم من التميمي جبنة اسمها فاركو اظن كثير منكم يعرفها بس هالمرة لقيتها بالكمون الحب
لذييييييييييييذة بشكل ماتتصورون
كنت مترددة اشتريها لان ما قد ذقت الكمون مع الجبن
لكن كانت تجربة روووعة خصوصا لما تحطينها بتوست مع خيار وطماط وتحمرين الساندويتش عالمقلاة او الصاج عشان تذوب الجبنة،،امممممممممممم،،
واللي تحب تجربها مثلي هي مثل ماقلت بالتميمي في ثلاجة الاجبان تنباع بورقة شفافة يعني بتشوفين الجبنة من برة وبتلاحظين حبوب الكمون عليها
والجبنة عبارة عن قطعة مربعة كأنها جبن شرايح (سلايس) حق الهمبرجر بس تجي قطعة عريضة وانتي تقطعين منها اللي تبين
على فكرة في منها بالفلفل الحااااار وفي سادة
مرررة اسفة لاني ما اعرف انزل صور
حبيت اعلمكم بس
لانكم ماقصرتوا معي الصراحة ومشكووووررررررررة كثييييييير للمنتدى
ادري حبيباتي انكم تحبون الصور وانا بعد مثلكم
احس الموضوع يكون ناقص اذا مافيه صورة
بس قلت افيدكم بمعلومة بسيطة
مو بس ادخل وانسخ من مواضيعكم الروووعة
مشكورين جدا والله يجمعنا على طاعته
مشكوووووره ياعسل ع المعلومه الحلوه وانا احب الجبن بكل حالاته
لا الأمر أمري ولا التدبير تدبيري .... ولا الشوؤن التي تجري بتقديري
لي خالق رازق ماشــــاء يفعل بي ..... أحاط بي علماً من قبل تصويري
اموت في الجبن بالكمون
انا استخدم الجبن المثلثات وارش عليها كمون مطحون وشوي زيت زيتون
ان شاء الله ادور على جبنتك واشتري زيها ما عندنا التميمي
نجربها ونشوف مشكووووره مقدما ويعطيك العافيه



الساعة الآن 10:13 .