http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31





الله يسعدكم علمونى فى ايش استخدم هذى البهارات ونقدر نستخدمها مع الايدامات ورز




وهذى كيف طريقتها فى الطبخ الله يسعدكم جميع مكرونه وعجينة المطازيز ولى جربتها تقلى





مع خالص حبى وتقديرى لكم

حبوبة بهارات مهاران بهارات هندية تستخدميها في لايدامات الهندية وعادة البهارات هاذي تيجي حاره وممكن تحطيها على الرز تعطيها نكهة حلوة وبالنسبة للثانية نوع من انواع المكرونة العادية تسلقيها عادي وتسويها بطريقتك
الله يرضى عليك ياالعزيزه
بس تصلح اسويه بطريقة المكرونه الصينيه

طيب وعجينة المطازيز
عجينة المطازيز امي اعطتني زيها تقريبا و طريقتها زي المطازيز العاديه بس المرق يكون رخو علشان تستوي و يبيلها تقليب مستمر و اذا حطيتي المطازيز في المرق لازم يكون يغلي

المكرونه الخضرا هذي تنعمل مع الكريمه فقط و ممكن تضيفي لها لو تحبي لحم معصج..اسلقيها عادي و ضيفي لها اللحم لو حبيتي ثم الكريمه و بس تنكبيها في صحون حطي عليها جبن بارمزان

يا رب اكون افدتك
الله يسعد قلبك


الساعة الآن 07:28 .