سلام حبيباتي

عندي حليب جاف مدته قربت تخلص مو عارفه ايش اسوي فيه!!

ويا ريت اي وصفة تكون بدون فرن!!!!!!!! << طراره وتشرط!



مشكورات مقدما عزيزاتي

.







.


ممكن اذ انتي من محبين الرووب(الزبادي )اتسوين فيه روب وممكن انك اتسوين منه لبن
وطريقه الروب

لتر ماء (قيسي في ماء الصحه بس انتبهي ساعات يكون ماء الصحه لتر ونص)
4 كوب حليب بودره
علبه روب
تخلط جيدا
ثم توضع في ايناء عميق ويفضل من الميلامين او الصين او البايركس(المنيوم لأ)
وتوضع في الفرن او مكان دافئ لمده 8 ساعات او 10 ثم توضع في الثلاجه
وممكن تصنعين من الروب لبن (مخفف)

قليله التواجد في المنتدى

السلام عليكم أختي تبوله
إليك هذي الطريقه وقد أعجبت الجميع
الطبقة الأولى : 2 كوب حليب بودره
1/2 كوب سكر
توضع في قدر على النار وتحمر جيدا ( أي يشفشف ) ولكن ماتوصل إلى البني بل الذهبي ثم ارفعيه عن النار وأضيفي له
علبة قشطة واصبع زبده سايح
اخلطيهم جيدا ثم رصيه في طبق يفضل أن يكون مستطيل الشكل

الطبقة الثانيه : خذي أي بسكوت شاي و رصيه بحيث يغطي الطبقه الأولى
الطبقه الثالثه : 1/2 كوب سكر
علبة قشطة
تقريبا 1/2 علبه القشطه ماء
ظرف كريم كراميل
يسيح السكر على النار حتى يحمر ثم تضاف له القشطة دافئه وتحرك ثم يضاف الكريم كراميل والماء واخلطيه حتى يبدأ ظهور الدخان من الخليط أو البخارالناتج من التسخين ثم صبيه فوق الطبق وهو حـــــــــار
ثم يدخل الثلاجة ويترك حتى يجمد ثم يخرج ويقطع مربعات أو معينات ويقدم مع القهوة

أتمنى أن يكون الشرح وافي والطعم أحلى وبألف هنا وعافيه
السلام عليكم
اختى الغالية اكثرى من عمل الحلويات التى تحتوى على الحليب المجفف مثل الكريم كرمل والمهلبية
السلام عليكم
اختى الغالية اكثرى من عمل الحلويات التى تحتوى على الحليب المجفف مثل الكريم كرمل والمهلبية


الساعة الآن 09:42 .