السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يا حوائيات ,,

كيفكم وكيف حالكم ’’ إن شاء الله تمام ’’

حبيت أسألكم عن "طقم تقديم الشوكلت الساخن" -{الشوكلت حقها}- كيف طريقة إعداده ,,, ؟؟

..(( الطقم في المرفق ))..


،،/,,لأني رآإح أسويها بالبيت وأوديها لحفلة في استراحة فكيف أحفظها ساخنة ؟ ,,
لأني أبروح -إن شاء الله - المغرب


والحفلة بتكون الساعة تسعة وحولها فاخاف تتكثف مع البررررد ،،/,,


والأستراحة ما فيها ماكرويف

لأني ودي أسوي حركة وتكوون مفاجأة للبنآت ’’


مشكوووووووووووورين ’’ واللي ماتعرف ع الأقل ترفع بدعوة


الله يوفقكم وييسر اللي تبووووون ,,")
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 122310001256yvkgvvb.jpg‏ (12.8 كيلوبايت, المشاهدات 169)
والله مااعرف بس ما ما حبيت اطلع كذا
عموما الله ييسر لك وان شاء الله البنات يفيدونك
اللهم اغفر لوالدي وارحمه

(( ربنا هب لنا من أزواجنا وذرياتنا قرة أعين واجعلنا للمتقين إماما))

ماتخلون احد يفرح يتوقيعه
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم




" كنت اسمع عن بهارات القصيم وكل ما اشتريت ما اعجبتني , لين اخذت من متجر شيهانه , كل احد صار يسألني وش بهاراتك ؟ " اسيرة الشوق - الفراشه



زيت غزير خلطة الافغانيات والباكستانيات
لشعر كثيف وطويل وبصيلات قويه




ياقلبي مايحتاج انك تسخنيها لان في نافوره الشوكلاته هي نفس الفكره بس انها طول الحفله بتكون سائله يعني افضل من انك تسخيني وتحطيها فهمتي علي ومتوفره بكثره بالمحلات
اقتباس مشاركة  (بطاقه)
والله مااعرف بس ما ما حبيت اطلع كذا
عموما الله ييسر لك وان شاء الله البنات يفيدونك

يوفقك ربي مشكووورة ,,


الساعة الآن 09:23 .