**** يوفقكم ويصلح عيالكم ويرزكم الجنة تساعدونى فى الكيك الى سرت اكرهة واكرة سيرتة بسبب فشلة الذريع معى والمشكلة انا زوجى يموت فية مشكلتى ان الكيك معى اول مااطلعة من الفرن يفش على طول ويطلع شكلة معرج ومضمور(مكموش) ومن داخل عجين مش منتفش وعندى مشكلة ثانية يعنى اذا تكرم وانتقش ينتفش نصة فقط اما الجزء التحتى عجين مستحيل ينتفخ مع انة بالفرن ساعة والنار معتدلة والبيكنغ بودر بالثلاجة وجديد والمقادير مضبوطة بس المشكلة انا منحوسسسسسسسسسسس سسسسسسسسسسة

****يخليكم ساعدونى قبل ماانجن

الله يعينك حبيبتى شوفى موضوع الغاليه دردشة مطابخ عن الحلويات والكيك

فيه الخطوات وبالتفصيل وان شاء الله تستفيدى منه لانه رووووووووووعه

وهذا رابط الموضوع

http://forum.hawaaworld.com/showthre...hreadid=227575

وادعى لى ولاخى بالشفاء اذا اصبحت بارعه فى صنع الكيك كذلك للاخت دردشة مطابخ

والله يوفقك
والله العظيم اني رحمتك من موضوعك جدا يثير الشفقه ؟ انا كنت زيك مايضبط الكيك معي ابداااااااا بس لقيت طريقه كيكه بالزبادي في مجله سنان اتجنن وصرت ما اسوي الا هي وبس >>>>>>>>طولتها <<صح <<المهم المقادير 1علبه زبادي .3بيض .نصف كاسه زيت .1كاس سكر .3ملاعق بكينج بودر .شوي فانيلا, الطريقهيخلط الجميع عن مده لالتل عن ربع ساعه ثم يضاف طحين 1كاس :اوحسب الحاجه : ثم يدخل بفرن دافي وبعد النضج يوضع عاى الوجه حليب نستله وفوقه جوز الهند محموس : وبالهنا والعافيه
هلا فيكي اختي hony_ss اولا اذا كان البيض في الثلاجة طلعيه بره من ساعة ونصف الي ساعتين وكذلك البيكنج الباودر يعني تكون كل المواد في حرارة الغرفة وكمان الدقيق لايكون بارد ثانيا انخلي الدقيق مرتان والبيكنج الباودر انخليه كذلك السكر البودرة انخليه ثم اضربي البيض مع الفانليا لمدة 5 دقائق حتى ينفش الخليط ويصبح ابيض ثم اضيفي السكر ثم اضيفي الزيت مع تخفيف السرعة ثم ضعي بقية المكونات وقبل ان تدخلي الكيك الي الفرن يجب ان يكون ساخن من قبل لا تدخلي الكيك والفرن بارد وبعد ان تضعي الكيك في الفرن لا تحاولي ان تفتحي الفرن الا بعد ان يمضي على الكيك في الفرن من 15 -20 دقيقة وتكون الصينية في الرف العلوي من الفرن ولكن لايكون الفرن ساخن جدا علشان مايحترق الكيك واكيد البنات ما يقصروا راح يفيدونك













اختى hony"ssارجو الرد علي ادا نجحت الطريقه وان تدعيلي بان الله يمن على بالشفاء


الساعة الآن 06:00 .