مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة


¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨



راجعي اختي الكريمة في حال تلقيك هذا التنبيه مشرفات قسم الطبخ لنقل موضوعك في مكانه المناسب
بدل اعادته فنحن نحب لك الخير والاستمرار معنا بشرط مراجعة الشروط





بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صلي على نبينى محمد وعلى اله وصحبه اجمعين
هذا الله يسلمكن طريقت الشطه تجيبين طماط وبصل وثوم المكيه الي تبين
وملح وصلصه ومصفر زعفران لاتكثرين وبهارات

تحطينهم في قدر مع اشوي زيت مقدار ربع فنجال وتخلينهم يتسبكو على نار هاديه وبعد مايذوبو البصل والطماط والثوم تسكري النار وتخلينهم يبردن اشوي بعدين تخلطينهم بلخلاط بس ماتكودي تجرشينهم جرش <<<امحق من وصف
المهم تحطينهم في برطمان وتصبين عليهم زيت زيتون مقدار كاس وتقطعين ليمون اصفر بقشره وصغار وتحطينهم مع الشطه وتحركينهم وتخلينه في الثلاجه وتستخدمينه متى مابغيتي
وبلهنا والعافيه


ادعولي بشفى وذريتي وشكرآ



الله يجزاك خير
سبحان الله وبحمده >>>>>سبحان الله العظيم
تسلم الأيادي احسها حرقتني ههههههه


أستغفر الله وأتوب إليه ,,عدد خلقه ,,,وزنة عرشه ,,,ومداد كلماته ,,,ورضا نفسه,,
تسسسسلمـ يدكـ


تسلم ايدك
اختي تحب الشطه


يارب

رحمك الله يا أبي اللهم ارزق ابي الفردوس الأعلى وأرزقه مرافقة الرسول في الجنه 1435/5/6هـ


الساعة الآن 08:18 .