مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة


¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨



راجعي اختي الكريمة في حال تلقيك هذا التنبيه مشرفات قسم الطبخ لنقل موضوعك في مكانه المناسب
بدل اعادته فنحن نحب لك الخير والاستمرار معنا بشرط مراجعة الشروط





بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صلي على نبينى محمد وعلى اله وصحبه اجمعين
هذا الله يسلمكن طريقت الشطه تجيبين طماط وبصل وثوم المكيه الي تبين
وملح وصلصه ومصفر زعفران لاتكثرين وبهارات

تحطينهم في قدر مع اشوي زيت مقدار ربع فنجال وتخلينهم يتسبكو على نار هاديه وبعد مايذوبو البصل والطماط والثوم تسكري النار وتخلينهم يبردن اشوي بعدين تخلطينهم بلخلاط بس ماتكودي تجرشينهم جرش <<<امحق من وصف
المهم تحطينهم في برطمان وتصبين عليهم زيت زيتون مقدار كاس وتقطعين ليمون اصفر بقشره وصغار وتحطينهم مع الشطه وتحركينهم وتخلينه في الثلاجه وتستخدمينه متى مابغيتي
وبلهنا والعافيه


ادعولي بشفى وذريتي وشكرآ
01-03-1432 هـ, 05:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يجزاك خير
01-03-1432 هـ, 06:00 صباحاً
 
تسلم الأيادي احسها حرقتني ههههههه
01-03-1432 هـ, 06:35 صباحاً
 
تسسسسلمـ يدكـ
01-03-1432 هـ, 06:38 صباحاً
 
تسلم ايدك
اختي تحب الشطه
01-03-1432 هـ, 06:53 صباحاً
 


الساعة الآن 01:40 .