السلام عليكم ورحمة ****وبركاته
هذه اول مشاركة لي وهي محشي الملفوف اللي يحبة زوجي واهله

لحمة مفرومة بدون مانطبخها نخلط في فرامة البصل ( بصل أخضر + نعناع + شبت ) بكميات متساوية أو بالعربي مقدار فنجان قهوة من كل نوع ونخلطها مع اللحمة ونضع عليها ملح + فلفل اسود+ كزبرة ناشفة ونسلق ورق الملفوف بعد مانفككها ورقة ورقة وتوضع في قدر مع الماء وليمونه بقشرها عشان مايسودالقدر لمدة ربع ساعة فقط بعدين تحشيها باللحمة ونجيب قدر ونرص في أسفله حلقات بصل ثم نرص الملفوف ونضغطه بصحن زي ورق العنب بالتمام ونخلط في الخلاط طماطمة كبيرة + نصف ليمونه + نصف فنجال شاي ماء حاااااار + نصف حبة مااااااجي ويترك على نار هادئة لينضج وألف صحة وعافية
02-02-1426 هـ, 06:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم دياتك الله لا يحرمنا منك ومن اكلاتك
منتظرينك بالجديد
02-02-1426 هـ, 07:03 مساءً
 
مشكورة ياعسل على الاكلة اللذيذة
02-02-1426 هـ, 08:35 مساءً
 
zaskear سنا موون
شكرا لكم على الردود
02-02-1426 هـ, 11:56 مساءً
 
مرحبا

ياهلا فيك أختي الدلوعة كناري ...

يم يم يم يم تسلم يدك والله يعافيك على الأكلة الطيبة ..

قبل يومين طحت في محشي الكرنب بغيت أفطس خخخخخخخخخخ اموت فيه



فمان الله ............
04-02-1426 هـ, 04:58 صباحاً
 


الساعة الآن 02:16 .