السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عزيزاتي اريد منكم طريقة الكبة العراقية بس بطريقة مزبوطة لأنه لما سويتها تلزق باليد ومره صعب تكويرهامع اني حطيت زيت بيدي وهللازم فرامة لحم انا ماعندي وسوتها لفه سريعة بفرامة الملوخية
افيدوني مشكوور ين
01-03-1432 هـ, 09:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
01-03-1432 هـ, 10:21 مساءً
 
شكرا اخت راية
01-03-1432 هـ, 10:25 مساءً
 
رفع
01-03-1432 هـ, 10:49 مساءً
 
ينقل من الساخنه للاطباق
01-03-1432 هـ, 11:25 مساءً
 


الساعة الآن 12:58 .