السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

سويت اليوم فلافل بس بخلاط الطماط واضطريت ازيد مويه عشان تنخلط

طبعا الحمص في فرامة البصل
( عندي بس صغيره ) بالموت فرمة الحمص
بعدين حطيته في الخلاط الكأس وحطين باقي المكونات
وزدتها مويه عشان تمشي امورها
واضفت البهارات واللذي منه
ولاحظت انها سائله شوووي
حطيت عليها ملعقة نشاء
والحين ابي اقليها وخايفه اخربها

تعرفون شيء يخليها ناشفه؟؟؟؟
احط سمسم؟؟؟

شغالتي تقول خلينا نحط شوي دقيق

ساعدوني انتظركم
02-03-1432 هـ, 02:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
02-03-1432 هـ, 03:27 مساءً
 
افا
وينكم؟؟؟
02-03-1432 هـ, 10:54 مساءً
 
والله مااا ادري اتوقع ما عاااد تصلللح لانك لو قليتيها في الزيت راح تتفكك وتختفي

بس المره الجايه لا تحطين مويه ابدااا وافرميها اكثر من مررره في فرامة البصل يا حلووه صح تتعب بس هااذي طريقتي وتطلع تهبببببل
02-03-1432 هـ, 11:03 مساءً
 
او جربي حطيها في صينيه في الفرن يمممممممكن تصلح واحسن الله عزاك في فلااافلاك خخخخخخخخخ
02-03-1432 هـ, 11:04 مساءً
 


الساعة الآن 06:26 .