Analysis Services







البطاطس المقلي بطريقتي الخاصه ...


الطريقه 1/

المقادير ..
بطاطس ..
ملح
فلفل اسود..
بيض على حسب كمية البطاطس ..
شوفان ..
دقيق ابيض ..
كاتشب ..
زيت للقلي
الطريقه ../
تقطع البطاطس بشكل طولي بس متخلين رقيقه مررره ..
ونضع البيض مع فلفل والملح مع بعض تحريك بسيط ..
نخلط الشوفان مع دقيق ابيض مع الملح مع الفلفل الاسود .
نضع البطاطس في البيض ثم نضعه في شوفان و الدقيق ونضع في الزيت الحامي
الزيت يكون النار عليه هاديه لين تحسين انا البطاطس استواء بعدين تزيدين عليه النار الى انا يتحمر ترشين شوي ملح وفلفل اسود وكاتشب وبالهناء والعافيه ..


الطريقه 2/
غير عن الاولى ..
المقادير /
بطاطس
بيض 1
دقيق
ماء
ملح
كاتشب ..
فلفل اسود
زيت للقلي..
تقطعين االبطاطس نفس الطريقه الاولى
تخلطين البيض مع الدقيق وفلفل اسود وملح ..
وتزيدين عليه الماء الى يصبح شبه سائله ولما تحطين فيه البطاطس يمسك فيه ..
ببعد ماتحطين البطاطس فيه يقلى فيى الزيت على حراره متوسطه الى يستوي ثم ترفعين عليه النار الى ان يتحمر ..
وبالهناء والعافيه ..
ترشين عليه فلفل اسود وملح وكاتشب
03-03-1432 هـ, 03:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك الف عافيه

جااااري التطبيق
03-03-1432 هـ, 03:16 صباحاً
 
يعطيك الف عافيه

03-03-1432 هـ, 03:17 صباحاً
 
تسلم الايادي
03-03-1432 هـ, 03:40 صباحاً
 
مشككككووره يـآبعدي ()
03-03-1432 هـ, 03:50 صباحاً
 


الساعة الآن 01:36 .