هاي احبابي
اخباركم ايه

حبيت انزل لكم تطبيقي لحلى الاخت الفجر الاخير الله يسلم يديها ويسعدها ويحقق لها كل ماتتمناه يارب

وانصحكم تجربوه والله سهل على كثر الشرح بس ممتع ولذيييييييييييييذ جدا مررررره طعم

المهم ماطول عليكم

وهذا بالبدايه رابط موضوع الفجر

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2347836
اول شي ماحطيت الجلكسي بحمام مائي اكره شي ممكن اسويه بس اخترعت هالفكره وهي اني احط الجلكسي بمويه حاره الين تسيح بعدين استخدمها وهذي هي الطريقه والصور تشرح





وبعد ماذاب استخدمت فرشه السيلكون والجلكسي وقالب السلكون سوري ماصورت القالب معها



وهنا بعدما حطيت عليها الشكولاته



بعدها حطيتها بالثلاجه ورجعت عدت عليها مره ثانيه شكلاته



وهنا خلصت


بعدين حطيت هالمقادير بالخلاط





وهنا بعدما طحنته



ونحمص عالنار نص كوب حليب



برب
03-03-1432 هـ, 04:10 صباحاً
 

5.00

عدد التقييمات: 3
5
100%
4
3
2
1
وهنا محمص


ونخلط اللي طحناها البسكويتات مع الحليب المحمص



وعجنها بحليب مركز محلي



وكذا تصير عجينه متماسكه



نرجع ناخذ القوالب ونحطها كطبقه اخرى مثل الجلكسي بالضبط



وهنا خلصنا الطبقه الثانيه



الفجر استخدمت سنكرز
بس انا حطيت توكس
ضيع زوجي الطلب يحسب اني قلت توكس بس مشينا حالنا خخخ



قطعته وحطيته جوا القوالب



خلطنا الكيري والنستله



وحطيناها عالتوكس
03-03-1432 هـ, 04:11 صباحاً
 
بعدين فردنا اللي بقي من العجين
وقطعناه على حسب شكل القالب





وهنا سكرناها



ونسيبه يبرد زين ونقدمه
وهذا شكله بالنهايه





اعذروني ماصورته من جوا لاني قدمته لضيوف وخلصوه حتى صحني اكلوه البزران ههه

ويارب يعجبكم تطبيقي

ودمتم بود
03-03-1432 هـ, 04:20 صباحاً
 
ماشاء الله
تسلم يدينك على التطبيق النايس
03-03-1432 هـ, 04:27 صباحاً
 
مشكووووووره شكللله يهبببببببل تسلم ايدك يا عسوووله

كنت بخرب علييييك وارد بس قلت خلى الحرمه مدري البنت تخللص هههههه لاامزح اكرهها الحركه هاذي

يعطيييييك العافيه
03-03-1432 هـ, 04:33 صباحاً
 


الساعة الآن 04:36 .