مفرزنات

اطباق عالم حواء

ابغاكم تعلموني طبخات او معجنات او حلويات اقدر افرزنها
13
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

الناعمة.نت
الناعمة.نت
اب
ريماااا33
ريماااا33
تقدري تسوي فطاير عاديه المعتمده عندك وتحمريها وتكون جاهزه

وتفرزنيها واذا احتجتيها دخليها المايكرويف وتصير جديييده

وتقدري تسوي كيك عادي بطريقتك طبعا مو محشي

وتغلفيه وتفرزنيه ويجلس سنه كامله بالفريزر عادي وما يجمد بس بروده وهذا انا جربته ولما احد يجيني اطلعه واقطعه ويكون بارد

لكن اذا كان الكيك محشي مثلا فواكه يجلس بالفريزر 6شهور فقط

اذا تذكرت شي ارجعلك

عبير قمر
عبير قمر
رفع بس سوي فطاير عاديه على طريقتك ودخليه الفرن شوي بعدين طلعيها ودخليها الفريزر يوم كامل وهي بلا صحن بعدين طالعيها ورسيها بعلبه وعزلي بين كل طبقا ودخليها الفريرز وبعدين كل ماتبعي حاجه بس طالعيها ودحليها الفرن ترى ماتاخد وقت في السوى بس ملاحطه طالعيها قبل مادخليه الفرن وتقدرين تحشي تونه وجبنه
ملوكه2009
ملوكه2009
هلا حبيبتي سوي سمبوسه صغيره وكبيره ومثلثات السميد سبرنق رول
ام فروسه العسوله
واي كثير اشياء افرزها
محشي كرنب
محشي ورق عنب
فطاير بانواعها
سمبوسه بانواعها
سبرنغ رول
افخاذ الدجاج
كفته
بوريك
سينابون
منتو كذاب
اصابع اجبن
خلية نحل
شوربات
وغيرها كثير

وعاد المعمول والشابوره والكليجه سويها وخليها بعلب برا بس يكون المكان بارد شوي
ماتخرب