الله يعافيكم (احسن طريقة للباشميل

أطباق رئيسية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة........... اما بعد
اخواتي العزيزات الفاضلات
أريد أفضل طريقه للباشميل
الله يجزاكم خير



أختكم أم عزوز
3
1K

هذا الموضوع مغلق.

كحيله البريه
كحيله البريه
فيه طريقه هنا جربتها وحده من الاخوات انشاء الله تفيدك ....

http://hawaaworld.com/vb/showthread.php?threadid=13122&highlight=%C8%D4%C7%E3%ED%E1
SOLAAFA
SOLAAFA
http://hawaaworld.com/vb/search.php?s=&action=showresults&searchid=8050&sortby=lastpost&sortorder=descending

عزيزتي ام عزوز هذا الرابط يعتبر ملف حقيقي للبشاميل

وراح تلاقي فيه كل الوصفات اللي ممكن تتخيليها عن البشاميل

اتمنى اكون افدتك فعلا .... وعاد انتي وذوقك

تحياتي

ســول :33:
هنودة المصرية
مقدار الصنية الواحدة التي تكفى 5 أفراد أو 6 كمان

يحمر 5 معالق كبيرة دقيق فى 6 معالق كبيرة سمن لمدة دقيقة حتى لا يغمق البشاميل .. ثم يوضع عليه 1 كيلو لبن حليب صافي بارد ( و ليس من الثلاجة ) و يقلب سريعا حتى لا يتكتل .. و عندما يشكل و يعمل شكل فقاقيع فوق البشاميل و هذا يأخذ دقيقة تقريبا ليس كثير .. ترفع من على النار و نضع عليها بيضتان نيئتان و تخفق سريعا و يضاف الملح و الفلفل الأسود ذو الون الأبيض .

بس خلاص .. و بالهنا :27: